Granité Cran - Gingembre
Cran - Granité au gingembre nécessite environ 6 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 et coûte 17 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 106 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Un mélange de boisson au jus de canneberge et de pomme, de soda au gingembre naturel, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme un dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 8%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Cran - Sauce aux Myrtilles au Gingembre Confit, Granité Jamaïcain et Gingembre, et Granité Citronnelle + Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 1 tasse de boisson au jus de canneberge et de pomme et le sucre dans 2 qt. casserole. Cuire à feu moyen jusqu'à dissolution du sucre.
Retirer du feu et laisser refroidir complètement.
Mélanger le sirop de cran, les 2 tasses de jus restantes et le soda au gingembre.
Verser dans 3 bacs à glaçons et congeler 1 1/2 heure ou jusqu'à ce qu'ils soient presque congelés.
Transférer les cubes dans un mélangeur ou un robot culinaire et pulser jusqu'à ce qu'ils soient fondants.
Verser la neige fondante dans une casserole de 13"x 9" et congeler 3 1/2 heures ou jusqu'à ce qu'elle soit congelée.
Pour servir, gratter le granité dans une casserole avec les dents d'une fourchette jusqu'à ce qu'il soit moelleux. Verser dans des verres à dessert et servir immédiatement.
* La bière au gingembre naturelle a un goût de gingembre intense. Retrouvez-le sur l'allée des boissons gazeuses ou avec des bières, surtout dans les marchés haut de gamme.