Granité aux Herbes aux Canneberges

Granité aux Herbes aux Canneberges
Le Granitan aux herbes aux canneberges est un sans produits laitiers et végétarien dessert. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 174 calories. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la cannelle, un cocktail de jus de canneberge, de l'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Refroidisseur de Tisane aux Canneberges, tisane - comment faire du thé à base de plantes à l'indienne ou du chai, et Granité aux Canneberges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Insérer les clous de girofle dans la peau d'une tranche d'orange. Dans une casserole de 2 pintes, faire bouillir l'eau, le sucre, la cannelle et les tranches d'orange en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
GirofleGirofle
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu; ajouter les sachets de thé. Couvrir; laisser infuser 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sachet De ThéSachet De Thé
3
Retirer les sachets de thé, le bâton de cannelle et la tranche d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Sachet De ThéSachet De Thé
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
4
Incorporer les jus de canneberges et d'ananas dans le thé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
AnanasAnanas
ThéThé
5
Verser dans un bol non métallique de 2 pintes ou un plat allant au four en verre carré de 8 po. Couvrir; congeler environ 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit partiellement congelé. Remuer avec une fourchette ou un fouet métallique. Couvrir; congeler 3 heures de plus, en remuant toutes les 30 minutes et en cassant les gros morceaux.
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
FouetterFouetter
BolBol
6
Retirer le granité du congélateur 20 minutes avant de servir. Verser dans des verres à pied.
7
Garnir de fruits et de biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
FruitsFruits
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 35 m.
Portions8
Score de santé2
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