Grands ! Macarons et Tartes au Fromage ® Jr.
Cette recette sert 10 et coûte 43 cents par portion. Une portion contient 216 calories, 6g de protéines, et 10g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des grands!® jr. biscuits au babeurre, trempette au fromage et à la salsa, macaronis au coude et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Le MEILLEUR Mac n' Cheese Végétalien, Macaroni au Fromage Végétalien, et Macaroni aux Trois Fromages - Macaroni au Fromage maison pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 °F. Dans une casserole de 2 pintes, cuire les macaronis comme indiqué sur l'emballage; égoutter et remettre dans la casserole.
Pendant ce temps, séparer la pâte en 10 biscuits. Pressez 1 biscuit dans chacun des 10 muffins de taille régulière non graissés, en appuyant fermement la pâte pour couvrir le fond et le côté, formant un rebord de 1/4 de pouce sur le bord de la tasse.
Ajouter la trempette au fromage et les poivrons rôtis dans la casserole avec les macaronis; remuer jusqu'à ce qu'ils soient enrobés. Verser environ 1/4 tasse de mélange de macaronis dans chaque tasse doublée de pâte.
Cuire au four de 14 à 18 minutes ou jusqu'à ce que les bords des biscuits soient dorés.