Grands !® Le Jambon et le Fromage Fond

Grands !® Le Jambon et le Fromage Fond
Grands ! Le Jambon et le fromage fondus ® est un sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 365 calories. Cette recette sert 8 et coûte 63 cents par portion. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage américain, des grands! biscuits ®, jambon de charcuterie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les biscuits, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux biscuits en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Grands ! Fond à Tacos ®, Grands ! Macarons et Tartes au Fromage ® Jr., et Cocotte de Petit-déjeuner avec Jambon et Fromage.

Instructions

1
Chauffer le four à 375 degrés F. Presser 4 biscuits en rondelles de 5 pouces sur une grande plaque à biscuits non graissée. Garnir chacune de 2 tranches de fromage et de 2 onces de jambon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
FromageFromage
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Pressez les 4 biscuits restants en rondelles de 6 pouces; placez-les sur le jambon. Appuyez sur les bords avec la fourchette pour sceller. Battre l'œuf et l'eau à la fourchette; badigeonner les biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
EauEau
OeufOeuf
JambonJambon
3
Cuire au four de 13 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Coupez chacun en deux.
5
Servir chaud.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé5
Magazine