Grains de Hammy Rapides
Le gruau Hammy rapide pourrait n'être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette fait 2 portions avec 335 calories, 11g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine du Sud. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'huile végétale, du gruau, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Il vous est apporté par Chow. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 26%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Grains de Hammy Rapides, Le Bas Hammy, et Pain de Soda Rapide Et Rapide pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'eau, le lait, le beurre, le sel et le poivre mesurés dans une petite casserole et porter à ébullition à feu moyen-vif.Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une poêle moyenne à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter le jambon et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré partout, environ 5 à 6 minutes.
Retirez la casserole du feu et réservez-la.
Fouetter les grains dans le mélange de lait frémissant et porter à ébullition. Continuer à bouillir sans remuer pendant 1 minute. Couvrir avec un couvercle hermétique, retirer la casserole du feu et laisser reposer jusqu'à ce que les grains soient tendres, environ 7 minutes.Pendant ce temps, déchiquetez le fromage sur les grands trous d'une râpe à boîte (vous devriez avoir environ 3/4 tasse). Trancher finement les parties blanches et vert clair de l'échalote; réserver.Lorsque les grains sont prêts, découvrez-les et remuez-les pour incorporer tout le liquide; remuez jusqu'à ce que les grains soient lisses.
Saupoudrer des deux tiers du fromage et remuer jusqu'à ce qu'il soit mélangé et fondu. Goûtez et assaisonnez avec du sel et du poivre au besoin.Répartir les grains dans 2 bols et saupoudrer du tiers restant du fromage. Garnir du jambon et des oignons verts réservés et ajouter quelques touches de sauce piquante.