Grains d'Ail et d'Herbes Grillés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes du Sud, alors essayez les Grains d'ail et d'herbes grillés. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 52 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 172 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cela fonctionne bien comme un repas du matin peu coûteux pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de poivre, de sel, de sauce piquante et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 66%. Des recettes similaires sont Steak Grillé à l'Ail et aux Herbes, Poulet et Légumes Grillés à l'Ail et aux Herbes, et Quartiers de Pommes De Terre aux Herbes à L'Ail Grillé.
Instructions
Porter les 6 premiers ingrédients à ébullition dans une casserole moyenne; ajouter graduellement le gruau en remuant constamment. Réduire le feu à feu doux; couvrir et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit épais, en remuant de temps en temps.
Retirer du feu; incorporer le fromage et le persil. Verser les grains dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson, en les étalant uniformément. Presser une pellicule plastique sur la surface des grains et laisser refroidir 4 heures.
Retirez la pellicule plastique.
Inverser les grains sur une planche à découper; couper en carrés de 8 (3 pouces).
Coupez chaque carré en diagonale en deux en 2 triangles.
Déposer les triangles sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et bien chauffés.