Goût De Soupe À Lasagne

Goût De Soupe À Lasagne
Si vous souhaitez en ajouter d'autres Méditerranéen ajoutez des recettes à votre boîte de recettes, des goûts comme la soupe aux lasagnes pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 10 personnes. Ce plat principal a 559 calories, 28g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Pour 2,37 $par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 163 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Un mélange de cassonade ferme, d'oignon, de sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score incroyable de 88 à la cuillère%. Essayer Goût De Soupe À Lasagne, Goûte Comme Une Casserole De Thanksgiving, et Du Chou Qui A Le Goût Du Dessert! pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande cocotte, mélanger le mandrin moulu, l'oignon, le poivron et l'ail. Cuire à feu moyen-vif pendant 8 à 10 minutes, en remuant de temps en temps jusqu'à ce que le bœuf soit doré et émietté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mandrin Au SolMandrin Au Sol
Nouilles Rigatoni SéchéesNouilles Rigatoni Séchées
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
2
Bien égoutter.
3
Incorporer le thym, la cassonade, le bouillon, les tomates en dés, la sauce tomate, l'assaisonnement italien et le sel. Porter à ébullition à feu moyen-vif; réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
Noix De Muscade Supplémentaire, FacultatifNoix De Muscade Supplémentaire, Facultatif
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4
Ajouter les nouilles et laisser mijoter jusqu'à ce que les nouilles soient tendres. Incorporer le parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
5
Préchauffer le gril. Verser la soupe à la louche dans 8 à 10 bols allant au four. Saupoudrer uniformément de fromage mozzarella. Faire griller les soupes à 6 pouces du feu, 3 à 4 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit doré et pétillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
Matériel que vous utiliserez
Petits Pains Aux Grains Entiers, Pour ServirPetits Pains Aux Grains Entiers, Pour Servir
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
LoucheLouche
6
Ajouter une tranche de crostini à l'ail sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrostiniCrostini
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
7
Servir immédiatement.
8
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
9
Couper le pain en tranches rondes de 1/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pourcentage De GraissePourcentage De Graisse
10
Déposer sur une plaque à pâtisserie et badigeonner chaque tranche d'huile d'olive. Assaisonner de sel et de poivre; mettre au four et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
11
Retirer du four et laisser refroidir légèrement. Frottez chaque côté avec des gousses d'ail écrasées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Et Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La SauceEt Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La Sauce
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé17
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