Gouttes d'Épices à l'Orange

Gouttes d'Épices à l'Orange
Les gouttes d'épices à l'orange pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 36 et coûte 26 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 91 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette de Betty Crocker compte 18 fans. Un mélange d'épices pour tarte à la citrouille, de fromage mascarpone), de fromage à la crème, de mélange de biscuits au sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Gouttes d'Épices à l'Orange, Weight Watchers Crackle Gouttes d'épices, et Gouttes Orange-Amande pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 375 °F. Dans un grand bol, battre le mélange à biscuits, le fromage et le beurre au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De BiscuitsMélange De Biscuits
BeurreBeurre
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
FourFour
2
Ajouter le zeste d'orange, le jus d'orange, les épices pour tarte à la citrouille et l'œuf; battre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épices à Tarte à La Citrouilleépices à Tarte à La Citrouille
Jus D'orangeJus D'orange
Zeste D'orangeZeste D'orange
OeufOeuf
3
À l'aide d'une petite cuillère à biscuits, façonner la pâte en boules de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
PâtePâte
4
Rouler les boules dans les pacanes. Sur des plaques à biscuits non graissées, placer les boules à 2 pouces de distance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
PacanesPacanes
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four de 11 à 13 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer des plaques à biscuits des grilles de refroidissement. Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Dans un petit bol allant au micro-ondes, les bonbons au micro-ondes fondent à découvert pendant 1 à 2 minutes, en remuant toutes les 30 secondes, jusqu'à ce qu'ils soient fondus et bien mélangés. Trempez chaque biscuit à mi-chemin dans des bonbons fondus, en laissant l'excès s'égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fond De BonbonsFond De Bonbons
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
8
Déposer sur du papier ciré jusqu'à ce qu'il soit presque durci.
9
Saupoudrer la moitié trempée de chaque biscuit de paillettes comestibles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
10
Laisser reposer les biscuits jusqu'à ce que le revêtement de bonbons soit complètement réglé, environ 1 heure. Conserver entre les feuilles de papier ciré dans un récipient hermétiquement couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
écorce D'amandeécorce D'amande
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 5 m.
Portions36
Score de santé0
Magazine