Pommes de terre aux Oignons, Olives et Tomates
Pommes de terre avec des oignons, des Olives et des Tomates nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Une portion contient 301 calories, 6g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sans gluten, entière 30 et végétalienne sert 4 et coûte 98 cents par portion. 7 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez des feuilles de thym, des pommes de terre, du sel et du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 87%, ce qui est formidable. Des recettes similaires sont Pommes de terre aux Oignons, Olives et Tomates, Vivaneau Rouge aux Tomates, Olives et Oignons, et Pâtes aux Oignons Caramélisés, Tomates, Persil et Olives.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Placer les pommes de terre dans une casserole moyenne ou grande et verser suffisamment d'eau pour couvrir d'environ 2 pouces. Mettre la casserole à feu vif et porter l'eau à ébullition. Faire bouillir 8 minutes, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres à la fourchette.
Égoutter et transférer les pommes de terre dans un grand bol. Pendant que les pommes de terre sont encore chaudes, ajouter les olives, les tomates, l'oignon, l'huile d'olive, le vinaigre et le thym et mélanger. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre noir.