Goulache de Louisiane

Le goulasch de Louisiane n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 274 calories, 16g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine d'Europe de l'Est. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de sauge frottée, de bouillon de poulet sans sodium, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le riz brun, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz Au Lait Brun en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Essayer Louisiane Sloppy Joe, Trempette au Crabe de Louisiane, et Crevettes de Louisiane pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 12 premiers ingrédients dans une marmite; porter à ébullition. Incorporer le riz; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 45 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Ajouter les crevettes; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites.