Goulache Classique

Goulache Classique
Le goulasch classique pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 355 calories, 32g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 2,07 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce soja, des tomates, de la sauce tomate et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 2901 gourmets et cuisiniers. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'Europe de l'Est. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est excellent. Essayer Goulache Classique, Recettes de Vacances Classiques faites avec des ingrédients Classiques! #Noix de diamant, et Gâteau Jaune Beurre Doré Classique Pour Un Ami Classique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande marmite, cuire et remuer le bœuf haché à feu moyen-vif, en cassant la viande pendant la cuisson, jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose et ait commencé à brunir, environ 10 minutes. Écumer l'excès de graisse et incorporer les oignons et l'ail. Cuire et remuer le mélange de viande jusqu'à ce que les oignons soient translucides, environ 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
AilAil
OignonOignon
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Incorporer l'eau, la sauce tomate, les tomates en dés, la sauce soja, l'assaisonnement italien, les feuilles de laurier et le sel assaisonné, et porter le mélange à ébullition à feu moyen. Réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter 20 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
Sel AssaisonnéSel Assaisonné
Sauce TomateSauce Tomate
LaurierLaurier
Sauce SojaSauce Soja
TomateTomate
EauEau
3
Incorporer les macaronis, couvrir et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que les pâtes soient tendres, environ 25 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)
PâtePâte
4
Retirer du feu, jeter les feuilles de laurier et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions8
Score de santé23
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