Goujons de Sole et Mayonnaise à l'Aneth

Goujons de Sole et Mayonnaise à l'Aneth
Goujons de Sole et Mayonnaise à l'aneth est un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette sert 3. Une portion contient 917 calories, 23g de protéines, et 70g de matières grasses. Pour 4,78 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de la fécule de maïs, de l'huile de pépins de raisin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Essayer Goujons De Sole À La Mayonnaise À L'Aneth, Goujons de sole à la sauce thaïlandaise, et Mayonnaise au Citron et à l'Aneth pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez les filets de sole en deux dans le sens de la longueur, puis coupez chaque filet à moitié en environ 4 longues lanières sur la diagonale. Cela vous donnera 8 goujons de chaque filet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De SoleFilets De Sole
2
Mettez la fécule de maïs dans un bol peu profond et assaisonnez de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mettez la chapelure ou le panko dans un autre bol peu profond et battez les œufs ensemble dans un bol supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Trempez chaque goujon dans la fécule de maïs assaisonnée, en l'enrobant bien, puis l'œuf battu, et enfin la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
PlongerPlonger
OeufOeuf
5
Déposer les goujons sur une grille de refroidissement pendant un moment et chauffer l'huile dans une casserole. (Ou à ce stade, vous pouvez les congeler dans des couches de papier sulfurisé dans un récipient hermétique.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
6
Faites frire les goujons environ 2 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et dorés.
7
Retirez les morceaux de torchon, au fur et à mesure, pour éliminer l'excès d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
1
Mettez la mayonnaise dans un bol et hachez finement l'aneth en l'ajoutant à la mayonnaise. Incorporer un peu de jus de citron vert et le goût pour l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
AssaisonnementAssaisonnement
AnethAneth
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Servir avec le poisson préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Thrive Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Thrive Pinot Gris
Thrive Pinot Gris
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions3
Score de santé14
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