Gougères au Thym
Les Gougères au Thym nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 55 portions avec 35 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange d'asiago, de sel casher, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme un hors-d'œuvre à un prix très raisonnable. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Gougères au Thym, Gougères, et Gougères pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 °F. Tapisser 2 grandes feuilles de cuisson de papier sulfurisé. Porter le beurre et 1 tasse d'eau à ébullition dans une grande casserole lourde.
Ajouter la farine, le poivre de Cayenne et le sel; remuer vigoureusement pour mélanger.Remettre à feu; remuer vigoureusement à feu moyen jusqu'à ce que le mélange forme une boule et qu'un film fin et sec se forme sur le fond et les côtés de la casserole, environ 1 minute.
Transférer le mélange sur un support de mélange muni d'un accessoire de palette.
Ajouter 1 tasse de gruyère, d'Asiago et 2 cuillères à café de thym; battre à basse vitesse pour mélanger.
Ajouter 4 œufs, un à la fois, en incorporant entièrement chaque œuf entre les ajouts et en grattant les côtés du bol au besoin.
Verser la pâte dans une poche à pâtisserie équipée d'une pointe de 1/2 " ou d'un sac en plastique coupé de 1/2" en diagonale à partir d'un coin. Déposer la pâte sur des plaques à pâtisserie préparées en rondelles de 1" à 1 1/4", espacées de 1".
Fouetter l'œuf restant avec1 cuillère à soupe d'eau dans un petit bol.
Badigeonner légèrement le lavage à l'œuf sur les ronds, en tapotant pour former des sommets arrondis.
Saupoudrer du reste 3 cuillères à soupe de gruyère.
Garnir chacun de quelques feuilles de thym.
Cuire les gougères jusqu'à ce qu'elles soient soufflées et dorées et que les centres soient cuits jusqu'à ce qu'ils soient encore humides, 20-25 minutes.
Laisser refroidir légèrementet servir. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 mois avant.
Laisser refroidir complètement. Conservez l'étanchéité à l'air dans le congélateur. Réchauffer au four à 325 °F jusqu'à ce qu'il soit chaud, 10-15 minutes.