Gougères

Gougères
Les gougères ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 54 portions avec 36 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez de la farine à pain, du gruyère, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Gougères, Gougères, et Gougères.

Instructions

1
Faites chauffer le four à 350 °F si vous faites cuire les gougères tout de suite. Tapisser 2 grandes plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Porter l'eau, le beurre, 1/2 cuillère à café de sel et le cayenne à ébullition dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
BeurreBeurre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Placez la farine dans le bol d'un batteur sur socle, muni de préférence de l'accessoire de palette, ajoutez le mélange d'eau bouillante et mélangez bien (ou utilisez une cuillère en bois et un grand bol; n'utilisez pas de fouet — la pâte est trop lourde). Incorporer les œufs un à la fois jusqu'à ce que la pâte soit lisse. Incorporer le fromage et mélanger jusqu'à ce que la pâte soit épaisse et que le fromage ait presque fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
FouetterFouetter
BolBol
4
Placer la pâte dans une poche à pâtisserie munie d'une pointe ordinaire moyenne (1/4 de pouce).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
5
Déposer la pâte dans un petit monticule (3/4 de pouce de diamètre) sur les plaques à pâtisserie tapissées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Saupoudrer chacun d'une pincée de fromage râpé et de sel. Les gougères peuvent être cuites immédiatement pour être réfrigérées ou congelées avant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
SelSel
7
Cuire au four de 20 à 25 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et soufflées environ 3 fois la taille de leur taille d'origine. N'ouvrez pas la porte du four pendant au moins les 12 premières minutes, pour les empêcher de se dégonfler.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Servez et mangez IMMÉDIATEMENT!
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions54
Score de santé0
Magazine