Gorgée du Mexique

Gorgée du Mexique
Besoin d'un boisson sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap? Gulp of Mexico pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 394 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 6,73 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sucre, de tequila, de feuilles de menthe légèrement et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gorgée de Puissance, Reine Du Mexique, et México Lindo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger 3/4 tasse de jus de citron vert, 1/3 tasse de sucre et 3/4 tasse d'eau dans un bol; remuer jusqu'à dissolution.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Verser dans un bac à glaçons et congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, 1 à 2 heures. Pendant ce temps, tapisser une plaque à pâtisserie d'une pellicule plastique; étaler les morceaux de melon, couvrir et congeler jusqu'à ce qu'ils soient solides, 1 à 2 heures. (Les glaçons au citron vert et le melon peuvent être congelés jusqu'à 2 jours à l'avance.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçonGlaçon
PropagerPropager
MelonMelon
ChauxChaux
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Bac à GlaçonsBac à Glaçons
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
1
Mélanger les glaçons au citron vert, la tequila, la liqueur à l'orange et 2 tasses de glaçons nature dans un mélangeur et traiter jusqu'à ce qu'ils soient fondants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçonGlaçon
(d'un Carton)(d'un Carton)
TequilaTequila
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
ChauxChaux
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Transférer dans un petit pichet ou un bol; couvrir d'une pellicule plastique et congeler, environ 2 heures. Rincez le mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BlenderBlender
BolBol
1
Mélanger les fraises congelées, la liqueur de fleur de sureau, 1/4 tasse de jus de citron vert, 1/3 tasse de sucre et 2 tasses de glaçons nature dans le mélangeur; traiter jusqu'à ce qu'ils soient fondants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur De Fleur De SureauLiqueur De Fleur De Sureau
FraiseFraise
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
GlaçonGlaçon
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Transférer dans un autre petit pichet ou bol et réserver. Rincez le mélangeur.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
3
Faire la couche verte: Mélanger le melon congelé, la menthe, le reste de 1/4 tasse de jus de citron vert et 1/3 tasse de sucre, 1 1/2 tasse de glaçons nature et 1/2 tasse d'eau jusqu'à consistance fondante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
GlaçonGlaçon
MelonMelon
SucreSucre
EauEau
MentheMenthe
4
Frottez les jantes de 6 verres avec un quartier de chaux, puis trempez-les dans du gros sel. Remplissez chaque verre au tiers du chemin avec la neige fondante verte; déposez une couche de neige fondante blanche sur le dessus, puis terminez avec la neige fondante rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gros SelGros Sel
Cale De ChauxCale De Chaux
PlongerPlonger
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
5
Servir avec des quartiers de citron vert. (Les boues individuelles ou les boissons assemblées se conserveront jusqu'à 3 jours au congélateur. Décongeler de 20 à 40 minutes avant d'assembler ou de servir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
6
Photographie de Kat Teutsch
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 20 m.
Portions6
Score de santé1
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