Gorgée du Mexique
Besoin d'un boisson sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap? Gulp of Mexico pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 394 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 6,73 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sucre, de tequila, de feuilles de menthe légèrement et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gorgée de Puissance, Reine Du Mexique, et México Lindo pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 3/4 tasse de jus de citron vert, 1/3 tasse de sucre et 3/4 tasse d'eau dans un bol; remuer jusqu'à dissolution.
Verser dans un bac à glaçons et congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, 1 à 2 heures. Pendant ce temps, tapisser une plaque à pâtisserie d'une pellicule plastique; étaler les morceaux de melon, couvrir et congeler jusqu'à ce qu'ils soient solides, 1 à 2 heures. (Les glaçons au citron vert et le melon peuvent être congelés jusqu'à 2 jours à l'avance.)
Mélanger les glaçons au citron vert, la tequila, la liqueur à l'orange et 2 tasses de glaçons nature dans un mélangeur et traiter jusqu'à ce qu'ils soient fondants.
Transférer dans un petit pichet ou un bol; couvrir d'une pellicule plastique et congeler, environ 2 heures. Rincez le mélangeur.
Mélanger les fraises congelées, la liqueur de fleur de sureau, 1/4 tasse de jus de citron vert, 1/3 tasse de sucre et 2 tasses de glaçons nature dans le mélangeur; traiter jusqu'à ce qu'ils soient fondants.
Transférer dans un autre petit pichet ou bol et réserver. Rincez le mélangeur.
Faire la couche verte: Mélanger le melon congelé, la menthe, le reste de 1/4 tasse de jus de citron vert et 1/3 tasse de sucre, 1 1/2 tasse de glaçons nature et 1/2 tasse d'eau jusqu'à consistance fondante.
Frottez les jantes de 6 verres avec un quartier de chaux, puis trempez-les dans du gros sel. Remplissez chaque verre au tiers du chemin avec la neige fondante verte; déposez une couche de neige fondante blanche sur le dessus, puis terminez avec la neige fondante rouge.
Servir avec des quartiers de citron vert. (Les boues individuelles ou les boissons assemblées se conserveront jusqu'à 3 jours au congélateur. Décongeler de 20 à 40 minutes avant d'assembler ou de servir.)
Photographie de Kat Teutsch