Gomiti au Brocoli Rabe, Pois Chiches et Prosciutto
Gomiti au Brocoli Rabe, Pois chiches et Prosciutto est un sans gluten recette avec 8 portions. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 192 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du brocoli rabe, du gomiti, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement à un prix raisonnable. Avec une cuillerée score de 47%, ce plat est solide. Essayer Pâtes Au Brocoli Rabe Et Pois Chiches, Orecchiette Au Brocoli Rabe Et Pois Chiches, et Orecchiette Aux Pois Chiches et Rabe de Brocoli pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition 6 litres d'eau et 2 cuillères à café de sel dans une grande marmite. Incorporer les pâtes; couvrir partiellement et porter à ébullition en remuant fréquemment. Cuire 8 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes soient presque al dente, en remuant de temps en temps.
Égoutter les pâtes dans une passoire sur un bol, en réservant 2 tasses d'eau de cuisson.
Pendant la cuisson des pâtes, faites chauffer l'huile dans une marmite à feu moyen-vif.
Ajouter l'ail et le prosciutto; cuire 1 minute en remuant constamment.
Ajouter le poivre; cuire 2 1/2 minutes ou jusqu'à ce que le prosciutto soit croustillant, en remuant fréquemment.
Ajouter 2 tasses d'eau de cuisson et les pois chiches réservés; porter à ébullition.
Ajouter le rabe de brocoli (ne pas remuer); couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 7 minutes ou jusqu'à ce que le rabe de brocoli soit tendre. Découvrir; laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque.
Ajouter les pâtes et cuire 1 minute ou jusqu'à ce que les pâtes soient al dente, en remuant pour mélanger.
Retirer du feu; incorporer le fromage.