Gombo Mariné

Gombo Mariné
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez l'Okran mariné. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et végétalienne a 56 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. 129 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange d'eau en bouteille, de grains de poivre, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 336 heures et 35 minutes. Avec une cuillerée score de 49%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Gombo Mariné, Gombo Mariné, et Gombo Mariné.

Instructions

1
Lavez le gombo et coupez la tige à 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GomboGombo
2
Placer 1 chili, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 3 brins d'aneth, 1 gousse d'ail et 1/4 cuillère à café de grains de poivre au fond de chacun des 4 pots de conserve de pinte stérilisés. Répartissez le gombo uniformément dans les 4 pots, en les tenant verticalement, en alternant les tiges de haut en bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
Grains De PoivreGrains De Poivre
AilAil
PimentPiment
GirofleGirofle
AnethAneth
GomboGombo
Matériel que vous utiliserez
Pot De Mise En ConservePot De Mise En Conserve
3
Dans une casserole moyenne à feu moyen, porter le sel, le vinaigre et l'eau à ébullition. Une fois bouilli, versez ce mélange sur le gombo dans les bocaux, en laissant un espace entre le haut du liquide et le couvercle. Scellez les couvercles. Placer dans un endroit frais et sec pendant 2 semaines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
EauEau
GomboGombo
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
* Conseils sur la stérilisation des pots
5
Un équipement stérilisé correctement manipulé gardera les aliments en conserve en bon état pendant des années. La stérilisation des bocaux est la première étape de la conservation des aliments.
1
Les pots doivent être en verre et exempts de copeaux ou de fissures. Les bocaux de conservation ou de mise en conserve sont surmontés d'un couvercle en verre, en plastique ou en métal, muni d'un joint en caoutchouc. Les couvercles en deux pièces sont les meilleurs pour la mise en conserve, car ils scellent sous vide lorsqu'ils sont traités.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
Pot De Mise En ConservePot De Mise En Conserve
2
Pour stériliser les bocaux, avant de les remplir de confitures, de cornichons ou de conserves, lavez les bocaux et les couvercles à l'eau chaude savonneuse. Rincez bien et disposez les bocaux et les couvercles ouverts vers le haut, sans les toucher, sur un plateau. Faire bouillir les bocaux et les couvercles dans une grande casserole recouverte d'eau pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConserveConserve
CornichonCornichon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Utilisez des pinces lors de la manipulation des bocaux stérilisés chauds pour les éloigner de l'eau bouillante. Assurez-vous que les pinces sont également stérilisées, en plongeant les extrémités dans de l'eau bouillante pendant quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PincePince
4
En règle générale, les conserves chaudes vont dans des bocaux chauds et les conserves froides vont dans des bocaux froids. Tous les articles utilisés dans le processus de fabrication des confitures, des gelées et des conserves doivent être propres. Cela inclut toutes les serviettes utilisées, et en particulier vos mains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConserveConserve
GommeuxGommeux
5
Une fois les pots stérilisés, vous pouvez conserver les aliments. Il est important de suivre les instructions de mise en conserve et de traitement incluses dans la recette et de se référer aux directives de l'USDA sur la stérilisation des produits en conserve.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi336 hrs, 35 m.
Portions4
Score de santé4
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