Gombo Mariné
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez l'Okran mariné. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et végétalienne a 56 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. 129 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange d'eau en bouteille, de grains de poivre, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 336 heures et 35 minutes. Avec une cuillerée score de 49%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Gombo Mariné, Gombo Mariné, et Gombo Mariné.
Instructions
Lavez le gombo et coupez la tige à 1/2 pouce.
Placer 1 chili, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 3 brins d'aneth, 1 gousse d'ail et 1/4 cuillère à café de grains de poivre au fond de chacun des 4 pots de conserve de pinte stérilisés. Répartissez le gombo uniformément dans les 4 pots, en les tenant verticalement, en alternant les tiges de haut en bas.
Dans une casserole moyenne à feu moyen, porter le sel, le vinaigre et l'eau à ébullition. Une fois bouilli, versez ce mélange sur le gombo dans les bocaux, en laissant un espace entre le haut du liquide et le couvercle. Scellez les couvercles. Placer dans un endroit frais et sec pendant 2 semaines.
* Conseils sur la stérilisation des pots
Un équipement stérilisé correctement manipulé gardera les aliments en conserve en bon état pendant des années. La stérilisation des bocaux est la première étape de la conservation des aliments.
Les pots doivent être en verre et exempts de copeaux ou de fissures. Les bocaux de conservation ou de mise en conserve sont surmontés d'un couvercle en verre, en plastique ou en métal, muni d'un joint en caoutchouc. Les couvercles en deux pièces sont les meilleurs pour la mise en conserve, car ils scellent sous vide lorsqu'ils sont traités.
Pour stériliser les bocaux, avant de les remplir de confitures, de cornichons ou de conserves, lavez les bocaux et les couvercles à l'eau chaude savonneuse. Rincez bien et disposez les bocaux et les couvercles ouverts vers le haut, sans les toucher, sur un plateau. Faire bouillir les bocaux et les couvercles dans une grande casserole recouverte d'eau pendant 15 minutes.
Utilisez des pinces lors de la manipulation des bocaux stérilisés chauds pour les éloigner de l'eau bouillante. Assurez-vous que les pinces sont également stérilisées, en plongeant les extrémités dans de l'eau bouillante pendant quelques minutes.
En règle générale, les conserves chaudes vont dans des bocaux chauds et les conserves froides vont dans des bocaux froids. Tous les articles utilisés dans le processus de fabrication des confitures, des gelées et des conserves doivent être propres. Cela inclut toutes les serviettes utilisées, et en particulier vos mains.
Une fois les pots stérilisés, vous pouvez conserver les aliments. Il est important de suivre les instructions de mise en conserve et de traitement incluses dans la recette et de se référer aux directives de l'USDA sur la stérilisation des produits en conserve.