Golompke (Casserole de Bœuf et Chou)

Golompke (Casserole de bœuf et de chou) est peut-être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 275 calories, 13g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette en sert 8. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Allrecipes. Cette recette est appréciée par 34 gourmets et cuisiniers. C'est parfait pour Automne. Dirigez-vous vers le magasin et procurez-vous un mélange de salade de chou, de l'oignon, du bœuf haché et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 56%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Casserole de Boeuf au Chou (Rouleaux de Chou Paresseux) - Sans produits laitiers, Casserole de Boeuf au Chou (Rouleaux de Chou Paresseux) - Sans produits laitiers, et Casserole de Boeuf au Chou (Rouleaux de Chou Paresseux) - Sans produits laitiers.
Instructions
Préchauffer un four à 375 degrés F (190 degrés C).
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif et incorporer le bœuf haché et l'oignon. Cuire et remuer jusqu'à ce que le bœuf soit friable, uniformément doré et qu'il ne soit plus rose.
Égoutter et jeter tout excès de graisse.
Déposer le mélange de salade de chou, le riz et le bœuf haché dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Mélanger la soupe et l'eau dans un bol moyen.
Versez la soupe sur le dessus du bœuf haché. Couvrir de papier d'aluminium.
Cuire au four pendant 1 heure et 15 minutes, ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.