Gochujang - Sauce aux Dattes

Gochujang - Sauce aux Dattes
La sauce aux dattes Gochujang pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de sauce. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 108 calories. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 8 et coûte 1,24 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de gochujang, de dattes medjool, d'huile de sésame et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 23%. Essayer Gâteau de Riz Sauté à la sauce Gochujang (Ddeokbokki), Dîner Ce soir: Gâteau de Riz Sauté à la sauce Gochujang, et Gochujang - Steak de Jupe Mariné pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer 5 dattes Medjool dénoyautées dans un petit bol; couvrir d'eau bouillante et laisser reposer jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dates MedjoolDates Medjool
EauEau
2
Égoutter; transférer les dattes dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
DateDate
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Ajoutez 1 tasse de gochujang (poivre chaud coréen) et 2 cuillères à soupe d'huile de sésame grillée.Réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SésameHuile De Sésame
GochujangGochujang

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
Magazine