Gobelets à biscuits JELL-O®
Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 135 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de gélatine jell-o, de crème glacée à la vanille, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Gobelets à biscuits aux Baies de JELL-O®, Tasses à GELÉE "Boo-tiful", et Tasses Cosmopolites à la GELÉE pour des recettes similaires.
Instructions
Incorporer l'eau bouillante dans la gélatine dans un bol moyen au moins 2 minutes jusqu'à dissolution complète.
Ajouter la crème glacée; remuer jusqu'à ce qu'elle soit fondue.
Placez 1 plaquette dans chacune des 8 petites tasses. Couvrir uniformément avec le mélange de gélatine.
Réfrigérer de 30 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Garnir de la garniture fouettée et des 8 gaufrettes restantes juste avant de servir. Conserver les tasses à dessert restantes au réfrigérateur.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco
Cookies fonctionne très bien avec le xérès à la crème, le Madère et le Prosecco. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère correspondent parfaitement aux biscuits aux noix. Le sherry crème NV Johnson Estate avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
![NV Johnson Estate Crème Sherry]()
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "