Gnocchis verts avec Asiago: Gnocchis avec Caduta Del Formaggio

Gnocchis verts avec Asiago: Gnocchis avec Caduta Del Formaggio
Gnocchis verts à l'Asiago: Gnocchi con Caduta Del Formaggio est un hors d'œuvre méditerranéen. Une portion contient 288 calories, 12g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette végétarienne lacto ovo sert 8 personnes et coûte 1,83 per par portion. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Si vous avez des pommes de terre, du beurre, des épinards et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 71%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Ragoût d'Agneau aux Gnocchis de Pommes de Terre: Pasticcio d'Agneau aux Gnocchis de Pommes de Terre, Gnocchis de Chou-Fleur à la Sauce aux Champignons Asiago et Épinards, et Gnocchis aux Pommes de Terre avec Ragoût d'Agneau.

Instructions

1
Porter 6 litres d'eau à ébullition et ajouter 2 cuillères à soupe de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
2
Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, écraser le gorgonzola et le beurre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GorgonzolaGorgonzola
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Ajouter la grappa et laisser mijoter 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrappaGrappa
4
Placer les gnocchis dans l'eau et cuire à faible ébullition jusqu'à ce qu'ils flottent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
5
Bien égoutter et mélanger dans la casserole. Mélanger les gnocchis à feu moyen, ajouter l'Asiago et la ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
Fromage AsiagoFromage Asiago
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La GarnitureCoupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Verser dans un bol chaud et servir.
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
7
Installez un petit bain de glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-OGélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-O
8
Dans une casserole avec un couvercle, cuire les épinards à feu moyen, en les laissant cuire à la vapeur à partir du liquide encore présent sur les feuilles, environ 1 minute. Pendant ce temps, prenez les pommes de terre bouillies chaudes, épluchez-les et passez-les dans un moulin à aliments au plus petit réglage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
9
Retirer les épinards cuits et choquer dans le bain de glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
Gélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-OGélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-O
10
Bien égoutter et envelopper dans une serviette propre et tordre pour obtenir des feuilles totalement sèches. Hacher très finement avec un couteau et ajouter aux pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
11
Ajoutez la farine. Faire un puits au centre, ajouter l'œuf et le sel et pétrir pour former de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
12
Porter 6 litres d'eau à ébullition et conserver le bain de glace initial.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Gélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-OGélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-O
13
Rouler la pâte en cordes de 1 pouce d'épaisseur et couper en morceaux de 1 pouce de long. Retirez les dents de la fourchette pour établir la forme classique et déposez-en 10 à 15 à la fois dans l'eau bouillante. Quand ils flottent, tous ensemble, retirer au bain de glace. Répétez jusqu'à ce que tout soit terminé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Gélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-OGélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-O
14
Retirer du bain de glace et égoutter. Assaisonner d'huile et maintenir couvert dans un bol au réfrigérateur jusqu'au moment de l'utiliser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-OGélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-O
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Des antipasti au menu? Essayez de l'associer avec du Vin mousseux et du rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. La Veuve Clicquot Rich avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 64 dollars par bouteille.
Veuve Clicquot Riche
Veuve Clicquot Riche
Avec Veuve Clicquot RICH, le fruit est porté à un nouveau niveau passionnant. Le Pinot Noir signature de Veuve Clicquot se voit offrir une nouvelle polyvalence avec un dosage plus élevé, tandis qu'une plus grande présence de Meunier souligne des notes fraîches, fruitées et gourmandes. Des notes d'agrumes et florales se retrouvent en bouche, équilibrées par la fraîcheur dynamique et la finale crémeuse communes à toutes les expressions de Veuve Clicquot.Assemblage: 45% Pinot Noir, 15% Chardonnay, 40% Meunier
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé30
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