Gnocchis verts avec Asiago: Gnocchis avec Caduta Del Formaggio
Gnocchis verts à l'Asiago: Gnocchi con Caduta Del Formaggio est un hors d'œuvre méditerranéen. Une portion contient 288 calories, 12g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette végétarienne lacto ovo sert 8 personnes et coûte 1,83 per par portion. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Si vous avez des pommes de terre, du beurre, des épinards et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 71%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Ragoût d'Agneau aux Gnocchis de Pommes de Terre: Pasticcio d'Agneau aux Gnocchis de Pommes de Terre, Gnocchis de Chou-Fleur à la Sauce aux Champignons Asiago et Épinards, et Gnocchis aux Pommes de Terre avec Ragoût d'Agneau.
Instructions
Porter 6 litres d'eau à ébullition et ajouter 2 cuillères à soupe de sel.
Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, écraser le gorgonzola et le beurre jusqu'à consistance lisse.
Ajouter la grappa et laisser mijoter 4 minutes.
Placer les gnocchis dans l'eau et cuire à faible ébullition jusqu'à ce qu'ils flottent.
Bien égoutter et mélanger dans la casserole. Mélanger les gnocchis à feu moyen, ajouter l'Asiago et la ciboulette.
Verser dans un bol chaud et servir.
Installez un petit bain de glace.
Dans une casserole avec un couvercle, cuire les épinards à feu moyen, en les laissant cuire à la vapeur à partir du liquide encore présent sur les feuilles, environ 1 minute. Pendant ce temps, prenez les pommes de terre bouillies chaudes, épluchez-les et passez-les dans un moulin à aliments au plus petit réglage.
Retirer les épinards cuits et choquer dans le bain de glace.
Bien égoutter et envelopper dans une serviette propre et tordre pour obtenir des feuilles totalement sèches. Hacher très finement avec un couteau et ajouter aux pommes de terre.
Ajoutez la farine. Faire un puits au centre, ajouter l'œuf et le sel et pétrir pour former de la pâte.
Porter 6 litres d'eau à ébullition et conserver le bain de glace initial.
Rouler la pâte en cordes de 1 pouce d'épaisseur et couper en morceaux de 1 pouce de long. Retirez les dents de la fourchette pour établir la forme classique et déposez-en 10 à 15 à la fois dans l'eau bouillante. Quand ils flottent, tous ensemble, retirer au bain de glace. Répétez jusqu'à ce que tout soit terminé.
Retirer du bain de glace et égoutter. Assaisonner d'huile et maintenir couvert dans un bol au réfrigérateur jusqu'au moment de l'utiliser.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Des antipasti au menu? Essayez de l'associer avec du Vin mousseux et du rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. La Veuve Clicquot Rich avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 64 dollars par bouteille.
Veuve Clicquot Riche
Avec Veuve Clicquot RICH, le fruit est porté à un nouveau niveau passionnant. Le Pinot Noir signature de Veuve Clicquot se voit offrir une nouvelle polyvalence avec un dosage plus élevé, tandis qu'une plus grande présence de Meunier souligne des notes fraîches, fruitées et gourmandes. Des notes d'agrumes et florales se retrouvent en bouche, équilibrées par la fraîcheur dynamique et la finale crémeuse communes à toutes les expressions de Veuve Clicquot.Assemblage: 45% Pinot Noir, 15% Chardonnay, 40% Meunier