Gnocchis de Semoule au Ragù de Queue de Bœuf

Gnocchis de Semoule au Ragù de Queue de Bœuf
La recette Gnocchis de Semoule au Ragù de Queue de Bœuf pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 45 minutes. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 105g de protéines, 74g de matières grasses, et un total de 1273 calories. Pour 5,95 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange de carottes, de brins de romarin, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Ragoût de Porc aux Gnocchis à la Semoule, Gnocchi alla romana (Gnocchis à la Semoule Romaine), et Ragoût de Queue de Bœuf.

Instructions

1
Préchauffer le four à 163°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Saupoudrer les queues de bœuf de sel et de poivre, puis de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Queue De BœufQueue De Bœuf
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Chauffer l'huile dans une casserole lourde et large allant au four à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Ajouter les queues de bœuf; cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous les côtés, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queue De BœufQueue De Bœuf
5
Transférer dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter le céleri, les carottes et l'oignon dans la casserole. Réduire le feu à moyen-élevé et faire sauter jusqu'à ce que les légumes soient dorés, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
7
Ajouter le vin et les tomates. Faire bouillir jusqu'à épaississement pour obtenir une sauce épaisse, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
VinVin
8
Saupoudrer d'ail. Attacher le persil, le romarin et les feuilles de laurier avec de la ficelle de cuisine et ajouter dans la casserole. Remettre les queues de bœuf dans le pot en une seule couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
RomarinRomarin
Queue De BœufQueue De Bœuf
PersilPersil
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
9
Ajouter tout le bouillon; porter à ébullition. Couvrir la casserole; mettre au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
10
Braisez les queues de bœuf jusqu'à ce qu'elles soient très tendres, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queue De BœufQueue De Bœuf
11
Transférer les queues de bœuf sur une plaque à pâtisserie cerclée. À l'aide d'un presse-purée, écraser les jus et les légumes dans une casserole pour obtenir une sauce grossière. Retirer la viande des queues de bœuf et l'ajouter à la sauce. Assaisonner le chiffon de sel et de poivre. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 jours à l'avance. Refroidissez, couvrez et refroidissez. Réchauffez-le avant de continuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
Queue De BœufQueue De Bœuf
PommePomme
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
1
Beurrer un plat de cuisson en verre de 13x9x2 pouces. Faire mijoter le lait, le beurre et le sel dans une grande casserole épaisse à feu moyen-élevé. Incorporer progressivement la semoule au fouet. Remuer jusqu'à ce que la semoule soit très épaisse et bouillonnante, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
BeurreBeurre
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
FouetterFouetter
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Retirer du feu; incorporer les jaunes, 1 à la fois, puis 1 tasse de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
3
Placer la casserole à feu doux et remuer 2 minutes.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Étaler la semoule dans un plat préparé. Couvrir et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 2 heures et jusqu'à 2 jours. Préchauffer le four à 246°.Beurrer un plat de cuisson en verre de 15x10x2 pouces. À l'aide d'un couteau rond de 1 3/4 po, découper autant de gnocchis de semoule que possible; disposer dans un plat préparé. Garnir de chiffon chaud saupoudré du reste de 1/2 tasse de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
SemouleSemoule
GnocchiGnocchi
BeurreBeurre
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
FourFour
5
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit chaud, de 10 à 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil

Ingrédients

8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeFarine tout usageFarine tout usage4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementMorceaux de légumes en bouchéesMorceaux de légumes en bouchées1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement(1 bâtonnet) beurre non salé, coupé en dés(1 bâtonnet) beurre non salé, coupé en dés2966 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtomates concassées en conserve avec purée ajoutéetomates concassées en conserve avec purée ajoutée2grandcarottes, pelées, hachéescarottes, pelées, hachées5grandbranches de céleri, hachées grossièrementbranches de céleri, hachées grossièrement4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvin rouge secvin rouge sec4grandjaunes d'oeufsjaunes d'oeufs4gousses d'ail, hachéesgousses d'ail, hachées2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de poulet faible en selbouillon de poulet faible en sel1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)1grandoignon, haché très grossièrementoignon, haché très grossièrement2kilogrammequeues de bœuf de 2 à 3 poucesqueues de bœuf de 2 à 3 pouces3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementparmesan râpé, diviséparmesan râpé, divisé6brins de persil italien fraisbrins de persil italien frais8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePersil italien frais hachéPersil italien frais haché2grandbrins de romarin fraisbrins de romarin frais2(peut être ou écrémé)(gros tube)(gros tube)2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine de semoule (farine de pâtes)farine de semoule (farine de pâtes)3Feuilles de laurier turquesFeuilles de laurier turques7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 tasse de lait entier ou de crème1 tasse de lait entier ou de crème8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeDisponible dans certains supermarchés et dans les magasins d'aliments spécialisés et les marchés italiensDisponible dans certains supermarchés et dans les magasins d'aliments spécialisés et les marchés italiens
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé16
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