La recette Gnocchis de Semoule au Ragù de Queue de Bœuf pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 45 minutes. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 105g de protéines, 74g de matières grasses, et un total de 1273 calories. Pour 5,95 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange de carottes, de brins de romarin, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Ragoût de Porc aux Gnocchis à la Semoule, Gnocchi alla romana (Gnocchis à la Semoule Romaine), et Ragoût de Queue de Bœuf.
Instructions
1
Préchauffer le four à 163°.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Saupoudrer les queues de bœuf de sel et de poivre, puis de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Queue De Bœuf
Farine Tout Usage
3
Chauffer l'huile dans une casserole lourde et large allant au four à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Ajouter les queues de bœuf; cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous les côtés, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queue De Bœuf
5
Transférer dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Ajouter le céleri, les carottes et l'oignon dans la casserole. Réduire le feu à moyen-élevé et faire sauter jusqu'à ce que les légumes soient dorés, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Carotte
Céleri
Oignon
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
7
Ajouter le vin et les tomates. Faire bouillir jusqu'à épaississement pour obtenir une sauce épaisse, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Vin
8
Saupoudrer d'ail. Attacher le persil, le romarin et les feuilles de laurier avec de la ficelle de cuisine et ajouter dans la casserole. Remettre les queues de bœuf dans le pot en une seule couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Romarin
Queue De Bœuf
Persil
Ail
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De Cuisine
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
9
Ajouter tout le bouillon; porter à ébullition. Couvrir la casserole; mettre au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
Matériel que vous utiliserez
Four
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
10
Braisez les queues de bœuf jusqu'à ce qu'elles soient très tendres, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queue De Bœuf
11
Transférer les queues de bœuf sur une plaque à pâtisserie cerclée. À l'aide d'un presse-purée, écraser les jus et les légumes dans une casserole pour obtenir une sauce grossière. Retirer la viande des queues de bœuf et l'ajouter à la sauce. Assaisonner le chiffon de sel et de poivre. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 jours à l'avance. Refroidissez, couvrez et refroidissez. Réchauffez-le avant de continuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Légume
Queue De Bœuf
Pomme
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Viande
Matériel que vous utiliserez
Presse-purée
Plaque à Pâtisserie
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
1
Beurrer un plat de cuisson en verre de 13x9x2 pouces. Faire mijoter le lait, le beurre et le sel dans une grande casserole épaisse à feu moyen-élevé. Incorporer progressivement la semoule au fouet. Remuer jusqu'à ce que la semoule soit très épaisse et bouillonnante, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Semoule
Beurre
Lait
Sel
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En Verre
Fouetter
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Retirer du feu; incorporer les jaunes, 1 à la fois, puis 1 tasse de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®
Jaune D'oeuf
3
Placer la casserole à feu doux et remuer 2 minutes.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Étaler la semoule dans un plat préparé. Couvrir et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 2 heures et jusqu'à 2 jours. Préchauffer le four à 246°.Beurrer un plat de cuisson en verre de 15x10x2 pouces. À l'aide d'un couteau rond de 1 3/4 po, découper autant de gnocchis de semoule que possible; disposer dans un plat préparé. Garnir de chiffon chaud saupoudré du reste de 1/2 tasse de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®
Semoule
Gnocchi
Beurre
Propager
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En Verre
Four
5
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit chaud, de 10 à 15 minutes.