Gnocchis de Patates Douces au Salsifis, Châtaignes et Jambon
Gnocchis de Patates Douces avec Salsifis, Châtaignes et Jambon nécessite environ 2 heures et 30 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 411 calories. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Il fonctionne bien comme plat principal méditerranéen. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'échalotes, de poivre, de patates douces et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Il vous est apporté par la nourriture et le vin. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Gnocchis de Patates Douces à la Sauge Frite et Châtaignes Rasées, Salsifis Grillés, Maïs et Bacon Hush Puppy avec Sauce au Beurre au Miel de Salsifis, et Gnocchis à la Patate Douce pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Percer les patates douces partout avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate Douce
3
Déposer les patates douces sur une plaque à pâtisserie cerclée et cuire environ 1 heure, jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate Douce
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
4
Laisser refroidir légèrement.
5
Pendant ce temps, remplissez un bol moyen d'eau et pressez-y 1/2 du citron. Épluchez les salsifis en les ajoutant au fur et à mesure dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Coupez les salsifis en bâtonnets de 1 1/2 x 1/4 de pouce et remettez-les dans l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
7
Épluchez les patates douces et transférez-les au robot culinaire. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate Douce
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
8
Transférer la purée dans un grand bol et incorporer les œufs et 1 1/2 cuillère à café de sel casher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Casher
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
9
Ajouter les 2 tasses de farine, une généreuse pincée de poivre et la muscade et remuer jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Muscade
Poivrer
Pâte
Farine Tout Usage
10
Transférer la pâte sur une surface de travail fortement farinée et pétrir doucement dans plus de farines jusqu'à 1/2 tasse jusqu'à ce que la pâte se rassemble mais reste très molle. Divisez la pâte en 4 morceaux et roulez chaque morceau en une corde de 1 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Rouler
11
Coupez les cordes en longueurs de 1 pouce et saupoudrez chaque morceau de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
12
Rouler chaque gnocchi contre les dents d'une fourchette farinée pour faire de petites indentations.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gnocchi
Rouler
13
Transférer les gnocchis sur une plaque à pâtisserie légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gnocchi
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
14
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
15
Ajouter la moitié des gnocchis de patates douces et cuire jusqu'à ce qu'ils flottent à la surface, environ 1 minute, puis cuire 2 minutes de plus. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les gnocchis dans une grande assiette. Répétez avec les gnocchis restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gnocchi
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
16
Pendant ce temps, porter à ébullition une casserole moyenne d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
17
Égoutter les bâtonnets de salsifis.
18
Ajouter la moitié restante du citron et le salsifis égoutté dans la casserole et cuire à feu modéré jusqu'à tendreté, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
19
Égoutter les salsifis et jeter la moitié de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron
20
Dans une très grande poêle profonde, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
21
Ajouter les échalotes et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote
22
Ajouter les salsifis, les châtaignes et 1 tasse de Bouillon de Jarret de Jambon et laisser mijoter à feu modéré jusqu'à ce qu'ils soient légèrement réduits, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Châtaignier
Jarret De Jambon
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
23
Ajouter les gnocchis et le reste du bouillon de jambon et 4 cuillères à soupe de beurre et cuire, en remuant doucement, jusqu'à ce que les gnocchis soient chauds et que la sauce épaississe, environ 3 minutes. Assaisonner de sel et de poivre et transférer dans un grand plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Gnocchi
Beurre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large