Gnocchis de courge
Les gnocchis de courge nécessitent environ 2 heures et 10 minutes du début à la fin. Pour 2,37 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 583 calories, 19g de protéines, et 38g de matières grasses chacun. 28 personnes ont essayé et aimé cette recette. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Si vous avez de l'huile d'olive, des feuilles de sauge, de la muscade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires sont Gnocchis à la Courge Musquée, Gnocchis à la Courge Musquée, et Gnocchis à la Courge Musquée.
Instructions
Chauffer le four à 220C / ventilateur 200C / gaz
Déposer la courge dans un plateau à rôtir. Mélanger avec l'ail, le thym et l'huile d'olive, puis assaisonner. Couvrir le plat de papier d'aluminium et rôtir pendant 40 minutes jusqu'à ce qu'il soit tendre. Laisser refroidir légèrement.
Lorsque la courge est suffisamment froide pour être manipulée, retirez la chair et utilisez une spatule pour la forcer à travers un tamis fin. Verser dans une casserole propre, puis cuire doucement pendant 30 à 40 minutes jusqu'à ce qu'elle soit réduite à une masse dense qui s'éloigne des côtés de la casserole. Laisser refroidir.
Verser pur dans un bol, puis assaisonner avec la muscade, le sel et le poivre.
Incorporer l'œuf, la farine et 100g de parmesan. Vous devriez avoir une pâte souple et souple, alors, si elle est trop humide, ajoutez plus de farine jusqu'à ce qu'elle ait la bonne consistance.
Prenez un tiers de la pâte et, sur une surface farinée, roulez en une longue bande de l'épaisseur de votre pouce.
Coupez la bande en petits coussins d'environ 3 cm de long, puis appuyez doucement sur chacun avec le dos d'une fourchette. répétez avec le reste de la pâte.
Porter une grande casserole d'eau à ébullition, puis déposer les gnocchis par lots. Faites cuire jusqu'à ce qu'ils flottent, puis donnez-leur une minute de plus avant de les retirer et de les mettre dans un bol d'eau glacée. Quand ils sont tous cuits, égouttez bien.
Pour servir, chauffer un gril à feu vif. Faire fondre le beurre dans une grande casserole jusqu'à ce qu'il grésille, puis ajouter le piment et le grésillement de la sauge pendant une minute avant de jeter les gnocchis et de les jeter. verser dans un plat résistant à la chaleur, parsemer de parmesan, passer sous le gril jusqu'à ce qu'il soit doré, puis servir immédiatement.