Gnocchis d'Épinards à la Crème de Gorgonzola

Gnocchis d'Épinards à la Crème de Gorgonzola
Les gnocchis aux épinards avec sauce à la crème au Gorgonzola sont un plat principal pour 4 personnes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette lacto ovo végétarienne a 860 calories, 29g de protéines, et 65g de matières grasses par portion. Pour 2,26 $par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage gorgonzola, du sel, de la crème épaisse et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 33 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 50 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 89 à la cuillère%, ce qui est exceptionnel. Essayer Fettuccini aux Épinards avec Sauce à la Crème au Gorgonzola, Gnocchis à la Ricotta aux Épinards et Gorgonzola, et Rouleaux de Lasagne aux Épinards et Champignons avec Sauce à la Crème de Gorgonzola pour des recettes similaires.

Instructions

1
Battez les œufs avec 1/2 cuillère à café de sel, 1/8 cuillère à café de poivre et 1/8 cuillère à café de muscade dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Incorporer la ricotta et les épinards jusqu'à homogénéité. Continuez à mélanger la farine, 1/4 tasse à la fois jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme. Si la pâte est encore collante, ajoutez 1/4 tasse de farine supplémentaire. Couvrir et placer au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Par GâteauPar Gâteau
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
3
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée à feu vif. Divisez la pâte à gnocchis en 4 morceaux et roulez-la en cordes de 1/2 pouce d'épaisseur sur une surface farinée. Coupez chaque corde en morceaux de 1/2 pouce. Faire bouillir doucement les gnocchis jusqu'à ce qu'ils flottent dans l'eau, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Égoutter dans une passoire et réserver.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
5
Pendant ce temps, versez la crème, le vin, l'extrait de brandy et 1 pincée de muscade dans une casserole. Porter à ébullition, puis retirer du feu et incorporer le fromage Gorgonzola au fouet; assaisonner au goût de sel et de poivre. Mélanger les gnocchis avec la sauce gorgonzola et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GorgonzolaGorgonzola
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
GnocchiGnocchi
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût

Vin recommandé: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Le Chianti, le Verdicchio et le Trebbiano sont mes meilleurs choix pour les gnocchis. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pourriez essayer est Vignamaggio Chianti Classico Monna Lisa Gran Selezione. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 39 dollars.
Vignamaggio Chianti Classico Monna Lisa Grande Sélection
Vignamaggio Chianti Classico Monna Lisa Grande Sélection
Le vin n'est produit que dans les meilleures années de millésime, avec des raisins provenant des principales régions viticoles du sud-ouest de la ferme. C'est une couleur rouge rubis profond. L'arôme est très intense, persistant, délicat, avec des notes de tabac, de chêne et de baies. Une sensation en bouche ample, longue et chaude.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé24
Magazine