Gluten de Blé et Nouilles Froides, Style Sichuan

Gluten de Blé et Nouilles Froides, Style Sichuan
Gluten de Blé et Nouilles Froides, le style Sichuan est un végétaliens accompagnement. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,01 $ par portion. Une portion contient 133 calories, 9g de protéines, et 6g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 4 diraient qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de la pâte de haricots épicée, de l'eau, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Essayer Nouilles froides au Sichuan aux Épinards et aux Arachides, Poulet au Sichuan avec Nouilles de Riz, et Nouilles Habillées à Froid, Style Yibin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition la casserole de 4 pintes avec de l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter la miche de gluten de blé et étuver pendant 2 minutes, ou jusqu'à ce que le gluten ait légèrement ramolli mais conserve sa forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SeitanSeitan
3
Retirer de l'eau et rincer à l'eau courante froide. Pressez l'excès d'eau du gluten de blé et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SeitanSeitan
EauEau
4
Chauffer la poêle en fonte à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les piments et cuire jusqu'à ce qu'ils commencent à cloquer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
6
Retirer du feu et laisser refroidir.
7
Ajouter le clou de girofle, l'anis étoilé et les grains de poivre du sichuan et faire griller pendant environ 30 secondes, jusqu'à ce que les épices commencent à libérer leur arôme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
Anis étoiléAnis étoilé
épicesépices
GirofleGirofle
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
8
Retirer du feu et laisser refroidir.
9
Dans un mortier et un pilon ou un moulin à épices, broyer les épices à une grosseur moyenne-fine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épicesépices
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
10
Ajouter la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
11
Dans un petit bol à mélanger, ajouter le tahini, la pâte de haricots épicée, l'huile de piment, le sel et l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De ChiliHuile De Chili
TahiniTahini
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
12
Ajouter les piments et les épices. Vous pouvez ajouter plus d'eau si nécessaire pour rendre la pâte lisse avec la consistance d'une fine compote de pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CompoteCompote
PimentPiment
épicesépices
EauEau
13
Pendant ce temps, porter à ébullition la casserole de 4 pintes avec de l'eau. Cuire les nouilles shirataki ou de blé selon les instructions sur l'emballage. Cuire et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes ShiratakiPâtes Shirataki
PâtePâte
EauEau
BléBlé
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
14
Couper le gluten de blé en lanières ou en cubes de 1 pouce. Mélanger le gluten de blé et les nouilles avec la sauce, en ajoutant plus d'huile et d'eau au besoin jusqu'à ce que les nouilles soient lisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SeitanSeitan
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
15
Garnir de coriandre ou d'oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
CoriandreCoriandre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé27
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