Gluten de Blé et Nouilles Froides, Style Sichuan
Gluten de Blé et Nouilles Froides, le style Sichuan est un végétaliens accompagnement. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,01 $ par portion. Une portion contient 133 calories, 9g de protéines, et 6g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 4 diraient qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de la pâte de haricots épicée, de l'eau, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Essayer Nouilles froides au Sichuan aux Épinards et aux Arachides, Poulet au Sichuan avec Nouilles de Riz, et Nouilles Habillées à Froid, Style Yibin pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition la casserole de 4 pintes avec de l'eau.
Ajouter la miche de gluten de blé et étuver pendant 2 minutes, ou jusqu'à ce que le gluten ait légèrement ramolli mais conserve sa forme.
Retirer de l'eau et rincer à l'eau courante froide. Pressez l'excès d'eau du gluten de blé et réservez.
Chauffer la poêle en fonte à feu moyen.
Ajouter les piments et cuire jusqu'à ce qu'ils commencent à cloquer.
Retirer du feu et laisser refroidir.
Ajouter le clou de girofle, l'anis étoilé et les grains de poivre du sichuan et faire griller pendant environ 30 secondes, jusqu'à ce que les épices commencent à libérer leur arôme.
Retirer du feu et laisser refroidir.
Dans un mortier et un pilon ou un moulin à épices, broyer les épices à une grosseur moyenne-fine.
Dans un petit bol à mélanger, ajouter le tahini, la pâte de haricots épicée, l'huile de piment, le sel et l'eau.
Ajouter les piments et les épices. Vous pouvez ajouter plus d'eau si nécessaire pour rendre la pâte lisse avec la consistance d'une fine compote de pommes.
Pendant ce temps, porter à ébullition la casserole de 4 pintes avec de l'eau. Cuire les nouilles shirataki ou de blé selon les instructions sur l'emballage. Cuire et réserver.
Couper le gluten de blé en lanières ou en cubes de 1 pouce. Mélanger le gluten de blé et les nouilles avec la sauce, en ajoutant plus d'huile et d'eau au besoin jusqu'à ce que les nouilles soient lisses.
Garnir de coriandre ou d'oignons verts.