Glogg
Glogg nécessite environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 24 personnes et coûte 1,88 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 321 calories. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 318 diraient qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des graines de cardamome, du brandy, des bâtons de cannelle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 51%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Glögg, Glögg, et Glögg.
Instructions
Versez le vin dans une grande casserole. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Envelopper le zeste d'orange, les bâtons de cannelle, la cardamome et les clous de girofle dans une étamine, attacher avec une ficelle de cuisine et mettre dans une casserole.
Laisser bouillir pendant 15 minutes, en remuant de temps en temps. Incorporer les amandes et les raisins secs et continuer à bouillir pendant 15 minutes de plus.
Placez une grille métallique sur la casserole et couvrez de cubes de sucre. Verser lentement sur l'eau-de-vie, en veillant à saturer complètement le sucre. Sucre léger avec une allumette et laissez-le flamber. Lorsque le sucre a fondu, couvrir la casserole avec un couvercle pour éteindre la flamme.
Remuer et retirer le sac à épices.
Servir chaud dans des tasses avec quelques amandes et raisins secs.