Glaçage à la Crème au Beurre Moelleux Végétalien
Le glaçage à la crème au beurre Moelleux végétalien est un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap glaçage. Cette recette fait 4 portions avec 864 calories, 0g de protéines, et 50g de matières grasses chacun. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la margarine non hydrogénée, de l'extrait de vanille, du shortening non hydrogéné et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Cette recette de Chow a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Gâteau Blanc Moelleux avec Glaçage à la Crème au Beurre à la Vanille, Cupcakes au Chocolat avec Glaçage Moelleux à la Crème au Beurre aux Pépites de Chocolat à la Menthe, et Glaçage au Fudge / Crème au Beurre Végétalien Facile.
Instructions
Battre le shortening et la margarine ensemble jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés et moelleux.
Ajouter le sucre et battre pendant environ 3 minutes de plus.
Ajouter la vanille et le lait de soja et battre encore 5 à 7 minutes jusqu'à ce qu'ils soient moelleux.Variante: Glaçage Cookies ‘n’ Cream (photo): Incorporer au glaçage 1/2 tasse (environ 5 biscuits; écraser d'abord, puis mesurer) de biscuits sandwich fourrés à la crème au chocolat végétalien finement écrasés, comme les petits gâteaux Newman-O's. Givrez généreusement les cupcakes et garnissez chaque cupcake de la moitié d'un biscuit sandwich.