Glaçage à la Crème au Beurre II

Glaçage à la Crème au Beurre II
Le glaçage à la Crème au beurre II est un sans gluten recette avec 15 portions. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 274 calories, 0g de protéines, et 13g de matières grasses. 197 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne mieux comme glaçage, et se fait dans environ 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la margarine, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 7%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Bouchées de Brownie aux Noisettes de Football Fumble (Brownies au Beurre d'Arachide avec Glaçage à la Crème au Beurre de Guimauve), Glaçage à la Crème au Beurre de Citrouille, et Glaçage de Base à la Crème Au Beurre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, crémer la margarine et la raccourcir jusqu'à ce qu'elle soit légère et moelleuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le sel, la vanille, le sucre confiseur et le lait. Battez bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
VanilleVanille
LaitLait
SelSel

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions15
Score de santé0
RégimesSans Gluten
Types de platsLe GlaçageGlaçage
Magazine