Glaçage à l'Abricot

Glaçage à l'Abricot
Le glaçage à l'abricot pourrait être le glaçage que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,33 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 92g de matières grasses, et un total de 1055 calories. Un mélange de confiture d'abricot, de sucre de confiserie, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires sont Gâteau à la Citrouille Fourré aux Abricots avec Glaçage au Beurre Doré, Cupcakes aux Abricots avec Glaçage au Beurre d'amande: Une façon de cuire avec des Fruits secs, et Beurre d'Abricot Lekvar - Garniture d'Abricot pour Hamantaschen.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé0
Magazine