Glaçage Fudge

Glaçage Fudge
Le glaçage au fudge pourrait être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 323 calories, 2g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de l'extrait de vanille, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 10%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Glaçage Fudge, Fabuleux Gâteau au Fudge Végétalien avec Glaçage Doux-Amer, et Gâteau Au Chocolat Noir De Tante Sabella Avec Glaçage Au Fudge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter les 4 premiers ingrédients à ébullition à feu moyen, en fouettant constamment; faire bouillir 1 minute ou jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Ajouter la vanille et battre 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé0
Magazine