Glaçage Crémeux Caramel-Pomme

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez le glaçage crémeux Caramel-Pomme. Cette recette pour 6 personnes. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 211 calories. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Un mélange de jus de pomme, de morceaux de caramel, de bâton de cannelle et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 18%. Ce score n'est pas si super. Essayer Muffins aux Épices à la Citrouille et aux Pommes au Caramel avec Glaçage au Caramel Salé, Gâteau aux Pommes au Rhum Épicé avec Glaçage au Caramel au Cidre de Pomme, et Gâteau aux Pommes avec Glaçage au Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le jus de pomme et le bâton de cannelle dans une petite casserole. Porter à ébullition; cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit à 1/2 tasse, environ 10 minutes. Jeter le bâton de cannelle.
Réduire le feu à moyen; ajouter les morceaux de caramel, moitié à la fois, en fouettant après chaque ajout jusqu'à ce que les caramels soient fondus. Incorporer la crème; garder au chaud jusqu'au moment de servir.
Transférer dans un plat de service; servir chaud avec des pommes et des trous de beignets pour tremper. Le glaçage peut également être versé sur de la crème glacée. Si désiré, saupoudrer de garnitures. (Glaçage chaud au micro-ondes si le mélange devient trop épais.)