Glaçage Crème au Beurre au Citron Vert

Glaçage Crème au Beurre au Citron Vert
Le glaçage à la crème au beurre au citron vert pourrait être le glaçage que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 263 calories, 0g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du sucre en poudre, de la croûte de citron vert, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 7%. Des recettes similaires incluent Glaçage à la Crème au Beurre au Citron Vert, Cupcakes à la Gousse de Vanille et à la Lime avec Glaçage à la Crème au Beurre et à la Gousse de Vanille, et Glaçage à la Crème au Beurre à la Vanille et au Fromage à la Crème à la Fraise.

Instructions

1
Battre le beurre à vitesse moyenne avec un batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse; ajouter graduellement 1 tasse de sucre en poudre, en battant à basse vitesse jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
2
Ajouter le lait en battant jusqu'à homogénéité. Ajouter graduellement le reste du sucre en poudre, en battant jusqu'à homogénéité. Incorporer la croûte de citron vert râpée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Zeste De LimeZeste De Lime
LaitLait
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé0
Magazine