Glaçage Crème au Beurre au Chocolat

Glaçage Crème au Beurre au Chocolat
Le glaçage au Beurre et à la Crème au Chocolat nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 49 cents par portion. Ce glaçage a 319 calories, 1g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. 42 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du beurre, de l'extrait de vanilline, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un plutôt mauvais score spoonacular de 14%. Essayer Cupcakes à la Crème à la noix de Coco et au Chocolat Hershey's avec Glaçage à la Vanille et à la Noix de Coco, Gâteau au Chocolat avec Glaçage au Chocolat au Lait-Beurre de Cacahuète et Cassant au Beurre de Cacahuète, et Barres de Pépites de Chocolat au Beurre d'Arachide sans Gluten avec Glaçage au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger à vitesse moyenne, le sucre, le beurre (ramolli) et le sel jusqu'à consistance légère et mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le chocolat fondu, le lait et l'extrait de vanille en battant jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
ChocolatChocolat
LaitLait

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé0
Magazine