Glaçage Crème au Beurre au Chocolat
Le glaçage au Beurre et à la Crème au Chocolat nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 49 cents par portion. Ce glaçage a 319 calories, 1g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. 42 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du beurre, de l'extrait de vanilline, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un plutôt mauvais score spoonacular de 14%. Essayer Cupcakes à la Crème à la noix de Coco et au Chocolat Hershey's avec Glaçage à la Vanille et à la Noix de Coco, Gâteau au Chocolat avec Glaçage au Chocolat au Lait-Beurre de Cacahuète et Cassant au Beurre de Cacahuète, et Barres de Pépites de Chocolat au Beurre d'Arachide sans Gluten avec Glaçage au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger à vitesse moyenne, le sucre, le beurre (ramolli) et le sel jusqu'à consistance légère et mousseuse.
Ajouter le chocolat fondu, le lait et l'extrait de vanille en battant jusqu'à homogénéité.