Glaçage au Jambon Festif
Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten et sans produits laitiers? Le glaçage au jambon festif pourrait être une recette incroyable à essayer. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 16 portions avec 404 calories, 31g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez des écorces d'orange, des clous de girofle moulus, du jambon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 2 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 49%. Ce score est solide. Essayer Boulettes de Dinde Festives avec Glaçage aux Canneberges-Faible Teneur en Glucides / Sans Gluten, Casserole de Jambon et Haricots Verts, et Casserole de Petit Déjeuner avec Jambon et Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Marquer la surface du jambon, en faisant des formes de diamant de 1/2 po. profond.
Placer dans un grand plat allant au four.
Dans un bol, mélanger le reste des ingrédients; verser sur le jambon. Couvrir et réfrigérer toute la nuit, en retournant le jambon de temps en temps.
Réserver le glaçage, retirer le jambon sur une grille dans une rôtissoire peu profonde. Insérez un thermomètre à viande.
Cuire au four, à découvert, à 325° jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 140° environ 2 à 4 heures, en badigeonnant de temps en temps de glaçage.