Glaçage au Jambon Festif

Glaçage au Jambon Festif
Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten et sans produits laitiers? Le glaçage au jambon festif pourrait être une recette incroyable à essayer. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 16 portions avec 404 calories, 31g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez des écorces d'orange, des clous de girofle moulus, du jambon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 2 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 49%. Ce score est solide. Essayer Boulettes de Dinde Festives avec Glaçage aux Canneberges-Faible Teneur en Glucides / Sans Gluten, Casserole de Jambon et Haricots Verts, et Casserole de Petit Déjeuner avec Jambon et Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Marquer la surface du jambon, en faisant des formes de diamant de 1/2 po. profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)
2
Placer dans un grand plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
3
Dans un bol, mélanger le reste des ingrédients; verser sur le jambon. Couvrir et réfrigérer toute la nuit, en retournant le jambon de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
4
Réserver le glaçage, retirer le jambon sur une grille dans une rôtissoire peu profonde. Insérez un thermomètre à viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
5
Cuire au four, à découvert, à 325° jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 140° environ 2 à 4 heures, en badigeonnant de temps en temps de glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions16
Score de santé10
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