Glaçage au Gâteau de Velours Rouge de Hester
Le glaçage au gâteau de velours Rouge de Hester est un végétarien recette avec 12 portions. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 238 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Un mélange de farine, de sucre, de shortening végétal et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cela fonctionne bien comme un dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 8%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Rouleau de Gâteau de Velours Rouge, Gâteau De Velours Rouge Avec Glaçage Au Fromage À La Crème, et Gâteau De Velours Rouge Avec Glaçage Au Fromage À La Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le lait et la farine au bain-marie sur de l'eau à peine frémissante, en remuant fréquemment et en grattant les côtés avec une spatule en caoutchouc jusqu'à épaississement, environ 5 minutes.
Placer le mélange au réfrigérateur jusqu'à refroidissement.
Mélanger le shortening végétal, le sucre et l'extrait de vanille avec un mélangeur électrique jusqu'à homogénéité. Battre le mélange de lait réfrigéré dans le mélange de shortening jusqu'à consistance mousseuse.