Glaçage au Fromage Blanc à la Crème Fouettée à l'Agar

Glaçage au Fromage Blanc à la Crème Fouettée à l'Agar
Besoin d'un glaçage sans gluten et végétalien? Le glaçage au fromage à la crème Blanc fouetté à l'agar pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 50g de matières grasses, et un total de 902 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,35 $ par portion. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de pâte à tartiner végétalienne au beurre, de fromage à la crème végétalien, de sucre en poudre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Cupcakes en Velours Bleu Limés au Chocolat Blanc avec Glaçage au Fromage à la Crème Fouettée, Gâteau Blanc Fourré au Caillé Citron-Lime et Glaçage à la Crème Fouettée, et Glaçage au Fromage à la Crème Fouettée.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé1
Magazine