Le glaçage au chocolat à la menthe est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien glaçage. Une portion contient 240 calories, 1g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre en poudre, moitié et moitié, du cacao et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 10%. Des recettes similaires sont Cupcakes au Chocolat avec Glaçage Moelleux à la Crème au Beurre aux Pépites de Chocolat à la Menthe, Cupcakes au Chocolat avec Glaçage à la Crème au Beurre aux Pépites de Chocolat à la Menthe, et Cupcakes au Chocolat avec Glaçage aux Pépites de Chocolat à la Menthe.
Instructions
1
Micro-ondes les morceaux dans une tasse à mesurer en verre de 1 tasse à HAUTE 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient fondus, en remuant deux fois.
Matériel que vous utiliserez
Tasse à Mesurer
Micro-ondes
2
Battre le beurre et les morceaux fondus à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
3
Ajouter le sucre en poudre et le cacao; battre jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Poudre De Cacao
4
Ajouter la moitié et la moitié et l'extrait de menthe poivrée; battre jusqu'à homogénéité.