Glaçage au Chocolat Préféré

Glaçage au Chocolat Préféré
Le glaçage au chocolat préféré pourrait être le glaçage que vous recherchez. Cette recette sert 12 et coûte 58 cents par portion. Une portion contient 351 calories, 2g de protéines, et 20g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la vanille, du sucre en poudre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 11 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Gâteau aux Carottes Préféré de David avec Glaçage au Fromage à la Crème à l'Ananas, Broyeurs de chocolat - un nouveau favori pour faire des biscuits aux pépites de chocolat, et Gâteau au Chocolat Préféré de Sam pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre les deux chocolats au micro-ondes ou au bain-marie et laisser refroidir environ 30 minutes. Battre le beurre jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer le cacao, environ une tasse de sucre en poudre et le chocolat fondu refroidi. Grattez les côtés du bol et battez bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
2
Ajoutez le reste du sucre en poudre, puis ajoutez le lait, la vanille et le sel, en battant et en grattant jusqu'à obtenir la consistance que vous aimez
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
VanilleVanille
LaitLait
SelSel
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi11 m.
Portions12
Score de santé0
RégimesSans Gluten
Types de platsLe GlaçageGlaçage
Magazine