Glaçage au Chocolat II

Glaçage au Chocolat II
Glaçage au chocolat II nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 10 et coûte 13 cents par portion. Ce plat d'accompagnement a 110 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du beurre, de la poudre de cacao, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 7%. Des recettes similaires sont Chocolat! Chocolat! Chocolat! Gâteau Bundt Avec Glaçage Au Chocolat, Gâteau au Fudge au Chocolat avec Glaçage à la Crème au Beurre à la Vanille et Glaçage à la Ganache au Chocolat, et Gâteau aux Pépites de Chocolat à la Mélasse au Chocolat avec Glaçage à la Crème Irlandaise Baileys.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger le beurre avec le sucre et le cacao.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
3
Ajouter le lait progressivement jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
4
Arroser sur le gâteau.

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé0
Magazine