Glaçage au Chocolat Dur

Glaçage au Chocolat Dur
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez le glaçage au chocolat dur. Cette recette sert 10 et coûte 16 cents par portion. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et respectueuse des fodmap a 98 calories, 0g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette de Allrecipes a 29 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonacular de 7%. Des recettes similaires incluent Pain d'Épices aux Pépites de Chocolat avec Sauce Dure à l'Orange, Crème Glacée au Beurre d'Arachide avec une Coquille de Chocolat Dur, et Biscuits Étonnants aux Pépites de Chocolat aux Œufs Durs.

Instructions

1
Coupez le chocolat en petits morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
2
Mélanger le chocolat et le beurre dans le haut d'un bain-marie, sur de l'eau frémissante. Remuer fréquemment jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché
3
Retirer du feu.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé0
Magazine