Glaçage au Chocolat Bourbon

Glaçage au Chocolat Bourbon
La recette Glaçage au chocolat Bourbon peut être faite en environ 15 minutes. Ce glaçage a 1090 calories, 3g de protéines, et 72g de matières grasses par portion. Cette recette pour 5 personnes. Pour 1,87 $par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du sucre en poudre, du sel casher, du chocolat mi-sucré et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 19 à la cuillère%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Cupcakes au Chocolat Bourbon avec Glaçage à la Crème au Beurre au Chocolat et Glaçage au Bourbon, George Caramelin: Cupcakes au Chocolat et à la Cannelle avec Glaçage Bourbon aux Gousses de Vanille, Sauce Caramel Bourbon et Pacanes Confites, et Gâteau Bourbon-Chocolat Avec Glaçage Praliné sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Battre le beurre et la mayonnaise dans un batteur sur socle muni de la palette, à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux, environ 3 à 4 minutes. Avec le mélangeur à feu doux, versez lentement le chocolat fondu. Continuez à mélanger à basse vitesse jusqu'à ce que tout le chocolat soit incorporé, en vous arrêtant pour gratter les côtés du bol au besoin. Éteignez le batteur et ajoutez 1 tasse de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
1 Barre (4 Onces) De Chocolat Mi-sucré, Haché1 Barre (4 Onces) De Chocolat Mi-sucré, Haché
Matériel que vous utiliserez
Grosse Pincée De Sel FinGrosse Pincée De Sel Fin
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
2
Mélanger à feu doux pour combiner. Arrêtez-vous pour gratter les côtés du bol. Répéter jusqu'à ce que tout le sucre ait été incorporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Barre (4 Onces) De Chocolat Mi-sucré, Haché1 Barre (4 Onces) De Chocolat Mi-sucré, Haché
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
3
Ajouter le bourbon et le sel et continuer à battre jusqu'à ce que le glaçage soit lisse et s'éclaircisse légèrement de couleur, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus
Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
4
Utiliser immédiatement ou conserver dans un contenant hermétique à température ambiante jusqu'à 4 heures ou réfrigérer jusqu'à 1 semaine. Porter à température ambiante avant d'utiliser le glaçage réfrigéré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions5
Score de santé1
Types de platsLe GlaçageGlaçage
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