Glaçage Au Chocolat Allemand Végétalien
Le glaçage au Chocolat Allemand végétalien est un sans gluten et végétalien glaçage. Cette recette fait 12 portions avec 282 calories, 2g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Un mélange de lait de coco, de sucre, de pacanes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par blog.fatfreevegan.com De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 24%, ce qui n'est pas si super. Essayer Glaçage de Gâteau au Chocolat Allemand, Glaçage Pour Gâteau Au Chocolat Allemand, et Glaçage de Gâteau au Chocolat Allemand II pour des recettes similaires.
Instructions
Ajouter le mélange de fécule de maïs et cuire à feu moyen-vif, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange bout et épaississe. Cuire une minute après ébullition.
Retirer du feu et incorporer la noix de coco et les pacanes. Laisser refroidir environ 10 minutes (le mélange doit encore être chaud) avant de l'étaler sur le gâteau.