Glaçage Au Chocolat

Glaçage Au Chocolat
Glaçage au chocolat pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 813 calories. Cette recette sert 5. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du beurre, des morceaux de chocolat mi-sucré nestlé toll house, des morceaux de chocolat mi-sucré nestlé toll house et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 30%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Chocolat! Chocolat! Chocolat! Gâteau Bundt Avec Glaçage Au Chocolat, Gâteau au Fudge au Chocolat avec Glaçage à la Crème au Beurre à la Vanille et Glaçage à la Ganache au Chocolat, et Gâteau aux Pépites de Chocolat à la Mélasse au Chocolat avec Glaçage à la Crème Irlandaise Baileys.

Instructions

1
Fouetter ensemble les 3 premiers ingrédients dans une casserole épaisse à feu doux et cuire, en fouettant constamment, 5 minutes ou jusqu'à ce que le beurre et le chocolat fondent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer la casserole du feu; incorporer le sucre en poudre au fouet jusqu'à consistance lisse et homogène.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions5
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine