Pain aux courgettes VI

Pain aux courgettes VI
La recette Pain aux courgettes VI peut être réalisée en 1 heure et 15 minutes environ. Une portion de ce plat contient environ 9 g de protéines, 16 g de matières grasses et un total de 444 calories. Cette recette végétarienne sans produits laitiers et lacto ovo sert 6 personnes et coûte 87 cents par portion. Quelques personnes ont vraiment aimé ce petit-déjeuner. Cette recette est appréciée par 44 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sel, de sucre, d’œufs et d’une poignée d’autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec un score cuillère de 40%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Pain aux courgettes préféré du chef Naptime (ou muffins aux courgettes), pain aux courgettes et pain aux courgettes.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un moule à pain de 9 x 5 pouces. Tamisez ensemble la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique, le sel et la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce,Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce,
Pommes Vertes Granny, Pelées, épépinées Et Hachées FinementPommes Vertes Granny, Pelées, épépinées Et Hachées Finement
Beurre Non Salé Réfrigéré, Coupé En Dés, Plus Un Supplément Fondu Pour Badigeonner Les BiscuitsBeurre Non Salé Réfrigéré, Coupé En Dés, Plus Un Supplément Fondu Pour Badigeonner Les Biscuits
1 3/4 Tasse De Farine Tout Usage, Plus Un Peu Si Nécessaire1 3/4 Tasse De Farine Tout Usage, Plus Un Peu Si Nécessaire
Matériel que vous utiliserez
Barre Chocolatée Au Lait, RaséeBarre Chocolatée Au Lait, Rasée
Purée De Patate Douce, FroidePurée De Patate Douce, Froide
2
Dans un grand bol, battre les œufs avec le sucre pendant 10 minutes. Ajouter progressivement l'huile et battre encore deux minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Et Copeaux De Chocolat, FacultatifCrème Fouettée Et Copeaux De Chocolat, Facultatif
Des Pépites Colorées Ou Des Bonbons DécoratifsDes Pépites Colorées Ou Des Bonbons Décoratifs
Huile D'olive Grecque, Plus 2 Cuillères à Soupe Pour Les CitronsHuile D'olive Grecque, Plus 2 Cuillères à Soupe Pour Les Citrons
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
3
Incorporer l'extrait de citron, les courgettes et les pacanes. Incorporer le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit uniformément humidifié; ne pas trop mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De CitronExtrait De Citron
CourgetteCourgette
Colorant Alimentaire Rouge, Jaune Et VertColorant Alimentaire Rouge, Jaune Et Vert
Beurre Non Salé Réfrigéré, Coupé En Dés, Plus Un Supplément Fondu Pour Badigeonner Les BiscuitsBeurre Non Salé Réfrigéré, Coupé En Dés, Plus Un Supplément Fondu Pour Badigeonner Les Biscuits
4
Verser la pâte dans le moule préparé.
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses De Purée De Pommes De Terre Chaude (préparée Avec Du Lait Et Du Beurre)3 Tasses De Purée De Pommes De Terre Chaude (préparée Avec Du Lait Et Du Beurre)
5
Cuire au four préchauffé pendant 60 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du pain en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Rouges Sans PareilRouges Sans Pareil
Purée De Patate Douce, FroidePurée De Patate Douce, Froide

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le pain aux courgettes se marie très bien avec la crème de xérès, le porto et le moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer la glace au riesling de Wagner Vineyards. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 31 dollars par bouteille.
Glace au Riesling des Vignobles Wagner
Glace au Riesling des Vignobles Wagner
En pressant doucement les raisins congelés, on extrait uniquement le jus tout en laissant l'eau sous forme de glace. Le résultat est ce vin de dessert luxueux et corsé. Aromatique et piquante, chaque gorgée explose d'un fruité vibrant et laisse derrière elle une finale vive et persistante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé5
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