Biscuits aux patates douces avec longe de porc poivrée, beurre de moutarde aux pommes et salade

Biscuits aux patates douces avec longe de porc poivrée, beurre de moutarde aux pommes et salade
Les biscuits aux patates douces avec longe de porc poivrée, beurre de moutarde aux pommes et salade nécessitent environ 4 heures et 10 minutes du début à la fin. Cette recette en sert 6. Pour 6,36 $ par portion, cette recette couvre 52 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 80 g de protéines, 44 g de matières grasses et un total de 1 042 calories. Il vous est présenté par Foodnetwork. Un mélange de moutarde en grains, de beurre, de moutarde de Dijon et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. Dans l’ensemble, cette recette obtient un score cuillère impressionnant de 81 %. Des recettes similaires incluent le sandwich à la longe de porc avec moutarde et beurre de pomme, la longe de porc rôtie avec salade de haricots noirs et de patates douces et la longe de porc au beurre de pomme.

Instructions

1
Pour les biscuits aux patates douces : Préchauffer le four à 425 degrés F. Dans un grand bol à mélanger, fouetter ensemble la farine, la cassonade, la levure chimique, le sel, le bicarbonate de soude et le poivre de Cayenne. À l'aide d'un emporte-pièce ou de vos mains, incorporez le beurre refroidi jusqu'à ce que le mélange ressemble à une farine grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce,Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce,
Pommes Pelées Et épépinées, Coupées En Morceaux De 1/2 Pouce Ou 12 Onces De Compote De Pommes Non SucréePommes Pelées Et épépinées, Coupées En Morceaux De 1/2 Pouce Ou 12 Onces De Compote De Pommes Non Sucrée
Héritages De BébéHéritages De Bébé
1 Pinte De Tomates Raisins Ou De Petits Objets De Famille1 Pinte De Tomates Raisins Ou De Petits Objets De Famille
Tomates Raisins Ou Objets De Famille Pour BébésTomates Raisins Ou Objets De Famille Pour Bébés
6 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé Réfrigéré, Coupé En Dés, Plus Un Peu De Beurre Fondu Pour Badigeonner Les Biscuits6 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé Réfrigéré, Coupé En Dés, Plus Un Peu De Beurre Fondu Pour Badigeonner Les Biscuits
Beurre Non Salé Réfrigéré, Coupé En Dés, Plus Un Supplément Fondu Pour Badigeonner Les BiscuitsBeurre Non Salé Réfrigéré, Coupé En Dés, Plus Un Supplément Fondu Pour Badigeonner Les Biscuits
1 3/4 Tasse De Farine Tout Usage, Plus Un Peu Si Nécessaire1 3/4 Tasse De Farine Tout Usage, Plus Un Peu Si Nécessaire
Matériel que vous utiliserez
Farine Tout Usage, Plus Un Peu Si NécessaireFarine Tout Usage, Plus Un Peu Si Nécessaire
2 Cuillères à Soupe De Sorgho Ou De Mélasse2 Cuillères à Soupe De Sorgho Ou De Mélasse
3/4 Tasse De Purée De Patate Douce, Froide3/4 Tasse De Purée De Patate Douce, Froide
Purée De Patate Douce, FroidePurée De Patate Douce, Froide
2
Mélanger la patate douce et le babeurre dans un autre bol jusqu'à consistance lisse. Faites un puits avec les ingrédients secs et versez-y le mélange de patates douces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Ajouter les raisins secs et mélanger jusqu'à ce qu'ils se rassemblent. Faites très attention à ne pas trop mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
4
Retourner la pâte sur une surface farinée et pétrir jusqu'à ce qu'elle se rassemble. Si la pâte est trop collante, ajoutez jusqu'à 1/4 tasse de farine supplémentaire. Façonner en disque et tapoter jusqu'à obtenir une épaisseur uniforme de 1 à 1 1/2 pouce. Avec un emporte-pièce rond fariné de 3 pouces, découpez les biscuits. Rassemblez les restes et répétez l’opération pour découper d’autres biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cacahuètes Grillées, Peaux EnlevéesCacahuètes Grillées, Peaux Enlevées
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
5
Beurrer une plaque à pâtisserie et placer chaque biscuit à 1/2 pouce d'intervalle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cacahuètes Grillées, Peaux EnlevéesCacahuètes Grillées, Peaux Enlevées
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Badigeonner de beurre fondu et cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
7
Réduisez la température du four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
8
Pour la longe de porc poivrée : Dans un petit bol, mélanger le sorgho, le sel, le poivre noir, le poivron rouge broyé et l'huile. Coupez la longe de porc de tout excès de gras et transférez-la dans une rôtissoire peu profonde (ou ma préférée, une poêle en fonte). Frotter la longe de porc avec le mélange de sorgho et d'épices, en l'enrobant uniformément. Rôtir jusqu'à ce que la température interne atteigne 140 degrés F, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
Longe De PorcLonge De Porc
SorghoSorgho
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
9
Retirer du four et laisser reposer 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
1
Placez les morceaux de pomme dans une grande casserole à fond épais sur feu doux. Cuire à découvert pendant 1 1/2 heures, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Conserver,Pour Conserver,
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajoutez la cassonade, la cannelle et le piment de la Jamaïque. Poursuivez la cuisson à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit très épaisse, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soda Crème DiététiqueSoda Crème Diététique
1/2 T De Sucre Cristallisé (turbinado Ou Sucre De Canne Biologique)1/2 T De Sucre Cristallisé (turbinado Ou Sucre De Canne Biologique)
Peut-on Consommer Du Soda à La Crème DiététiquePeut-on Consommer Du Soda à La Crème Diététique
3
Retirer du feu et incorporer la moutarde. (Ou si vous utilisez de la compote de pommes, placez-la dans une casserole à fond épais avec le sucre et les épices et faites cuire jusqu'à ce qu'elle soit épaisse, environ 30 minutes.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Arôme D'érable Au GoûtArôme D'érable Au Goût
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Pour la salade : Mélanger la roquette, les tomates et les graines de tournesol dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Arroser de jus de citron et d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. Garnir de fromage râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
6
Pour servir : Divisez les biscuits à la patate douce et étalez le beurre pomme-moutarde des deux côtés. Tranchez finement la longe de porc et déposez-la sur chacun des biscuits du bas. Garnir des autres moitiés de biscuit et servir avec de la salade à part.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
Longe De PorcLonge De Porc
Cacahuètes Grillées, Peaux EnlevéesCacahuètes Grillées, Peaux Enlevées
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Pour Conserver,Pour Conserver,

Ingrédients

454Noix de toute sorte (hachées)peeled and cored apples, cut into 1/2-inch chunks, or 12 ounces unsweetened applesaucepeeled and cored apples, cut into 1/2-inch chunks, or 12 ounces unsweetened applesauce2taspoitrines de poulet rôtiespoitrines de poulet rôties1pintegrape tomatoes or baby heirloomsgrape tomatoes or baby heirlooms3(peut être ou écrémé)pêches fraîches ou surgelées tranchées, peléespêches fraîches ou surgelées tranchées, pelées1(peut être ou écrémé)À propos du sucre glaceÀ propos du sucre glace2(hiver)saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée2(hiver)sucre brun ou mielsucre brun ou miel2(hiver)sucre brun ou mielsucre brun ou miel6(hiver)chilled unsalted butter, diced, plus extra melted to brush biscuitschilled unsalted butter, diced, plus extra melted to brush biscuits806 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementHuile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)Huile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)11 livre de courgettes,1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier2(hiver)Moutarde de DijonMoutarde de Dijon219Noix de toute sorte (hachées)all-purpose flour, plus extra if neededall-purpose flour, plus extra if needed36Noix de toute sorte (hachées)raisins secs dorésraisins secs dorés11 livre de courgettes,piment de la jamaïque moulupiment de la jamaïque moulu2(peut être ou écrémé)cannelle mouluecannelle moulue2citrons, juscitrons, jus113Noix de toute sorte (hachées)sucre brun clairsucre brun clair113Noix de toute sorte (hachées)sucre brun clairsucre brun clair546 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais57Noix de toute sorte (hachées)parmesan raséparmesan rasé2kgslonge de porclonge de porc11 livre de courgettes,flocons de poivrons rouges écrasésflocons de poivrons rouges écrasés11 livre de courgettes,1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers2(hiver)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu2(hiver)sorgho ou mélassesorgho ou mélasse34Noix de toute sorte (hachées)tournesoltournesol100Noix de toute sorte (hachées)mashed sweet potato, coldmashed sweet potato, cold2(hiver)2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)moutarde à grains entiersmoutarde à grains entiers

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Le Sherry à la crème, le Madère et le Prosecco sont d'excellents choix pour les cookies. Le Prosecco pétillant et sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés et les notes de noisette de Madère s'accordent parfaitement avec les biscuits aux noix. Le Wagner Vineyards Riesling Ice, avec une note de 4,7 étoiles sur 5, semble être un bon match. Cela coûte environ 31 dollars par bouteille.
Glace au Riesling des Vignobles Wagner
Glace au Riesling des Vignobles Wagner
En pressant doucement les raisins congelés, on extrait uniquement le jus tout en laissant l'eau sous forme de glace. Le résultat est ce vin de dessert luxueux et corsé. Aromatique et piquante, chaque gorgée explose d'un fruité vibrant et laisse derrière elle une finale vive et persistante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 10 m.
Portions6
Score de santé49
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