Glaçage

Glaçage
Le glaçage est un sans gluten et végétarien recette avec 2 portions. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce glaçage a 468 calories, 1g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'extrait de vanille, de babeurre, de sucre en poudre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 7%, ce plat est améliorable. Essayer Glaçage à la Crème au Beurre à la Vanille et au Fromage à la Crème à la Fraise, Glaçage bouilli rapide - vous n'avez pas toujours besoin de chercher une boîte de glaçage, vous pouvez faire la vôtre à la maison avec notre, et Glaçage à la Crème au Beurre - Glaçage à l'Orange pour des recettes similaires.

Instructions

1
Battre le beurre et le sucre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
2
Ajouter le babeurre; battre jusqu'à consistance étalée. Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
VanilleVanille
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé0
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