Glacière épicée aux tomates

Glacière épicée aux tomates
Ce rafraîchissement épicé aux tomates se prépare en environ 5 minutes . Pour 46 centimes par portion , cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette boisson contient 57 calories , 3 g de protéines et 1 g de matières grasses par portion. Cette recette est destinée à 2 personnes. Elle est appréciée par un gourmet et un cuisinier. Un mélange de sauce au piment, de jus de tomate, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à la rendre si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, compatible avec les FODMAP et le Whole 30. Ce plat vous est proposé par Taste of Home. Avec un score Spoonacular de 0 % , ce plat est très mauvais (mais peut être réparé). Essayez le rafraîchissement au gingembre et au citron vert, le rafraîchissement au cocktail pastèque-jalapeño et les pâtes sucrées et épicées aux tomates cerises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit pichet, mélanger les cinq premiers ingrédients.
2
Ajoutez de la sauce au poivre si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
3
Servir sur glace si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vermouth éclabousséVermouth éclaboussé
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions2
Score de santé15
Magazine