Glaces à la crème de 'Snacks Classiques Fabriqués à partir de Zéro

Les glaces à la crème de 'Snacks Classiques Fabriqués à partir de zéro est un sans gluten accompagnement. Une portion contient 644 calories, 5g de protéines, et 52g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 148 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de sucre granulé, moitié et moitié, extrait de vanille, et une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Glaces à la Mangue – Collations sans Gluten sans Sucre pour les enfants, 'Creamsicles' Citron-Lime: Une version adulte de la Pop Congelée Classique, et Brownies Fabriqués À Partir De Zéro.
Instructions
Préparer la base de crème glacée à la vanille: Porter la crème à ébullition dans une casserole de 1 litre à feu moyen-doux, juste jusqu'à ce qu'elle soit à la vapeur et que de petites bulles se forment sur les bords.
Retirer du feu et incorporer le sucre et la vanille au fouet jusqu'à dissolution complète du sucre.
Transférer dans un bol propre, couvrir et réfrigérer pendant au moins 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit complètement refroidi. Lorsque la base de crème glacée est complètement refroidie, congelez-la dans une sorbetière conformément aux instructions du fabricant. Une fois son cycle terminé, la crème glacée aura la consistance d'un service doux.
Assemblez les sucettes glacées: Remplissez complètement 6 tasses de Dixie (3 onces) avec la crème glacée, insérez des bâtonnets de sucettes glacées et congelez pendant 2 heures jusqu'à ce qu'elles soient complètement durcies.
Pendant que la couche de vanille refroidit, fouetter le jus d'orange, moitié et moitié, et le sucre en poudre ensemble dans une tasse à mesurer liquide. Placez 6 tasses de Dixie (5 onces) sur une petite assiette ou une plaque à pâtisserie pouvant servir au congélateur et versez 1/4 tasse du mélange de jus d'orange dans chaque tasse.
Épluchez les tasses de Dixie de la crème glacée congelée et insérez les pop dans les tasses de Dixie remplies de jus d'orange, en poussant vers le bas pour déplacer le jus et couvrir entièrement la crème glacée.
Ajouter plus de jus pour couvrir au besoin. Vous devrez peut-être peser la crème glacée avec une plaque à pâtisserie supplémentaire et un sac de pois surgelés pour vous assurer que la couche de vanille reste immergée.
Congeler pendant 4 heures, jusqu'à ce que le jus soit complètement durci. Épluchez les tasses de Dixie avant de servir. Conservez les sucettes glacées au congélateur dans un récipient hermétique jusqu'à un mois.