Glace à la Truffe aux Noisettes

Glace à la Truffe aux Noisettes
La crème glacée à la truffe aux noisettes pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 2 portions avec 1280 calories, 25g de protéines, et 83g de matières grasses chacun. Pour 2,52 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Un mélange de noisettes, moitié et moitié, de vanille et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Fudge à la Truffe aux Noisettes, Tarte à la Truffe au Chocolat Et aux Noisettes, et Bonbons d'Épices Farcis à la Truffe au Chocolat Blanc aux Noisettes.

Instructions

1
Dans un four de 350, cuire 1 tasse de noisettes dans une casserole carrée de 8 ou 9 pouces jusqu'à ce que les noix soient dorées sous la peau, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoisetteNoisette
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Verser les noix sur une serviette et frotter pour enlever les peaux lâches. Jeter les peaux et laisser refroidir les noix. Hacher grossièrement 1/2 tasse de noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
3
Préparez Une Sauce Au Chocolat Noir Profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Fudge ChaudeSauce Fudge Chaude
4
Verser la sauce dans un mélangeur et ajouter les noisettes entières, le Frangelico et le sirop de maïs. Tourbillonner jusqu'à ce que la sauce à la truffe au chocolat soit bien cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
FrangelicoFrangelico
ChocolatChocolat
NoisetteNoisette
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Remettre la sauce aux truffes au chocolat dans la poêle et la napper dans de l'eau glacée. Remuez souvent jusqu'à ce que la sauce soit froide, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
EauEau
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Gratter dans un bol réfrigéré (voir notes) et congeler pendant la préparation de la crème glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Dans une casserole de 2 à 3 pintes, mélanger le sucre et la moitié et la moitié. Remuer à feu vif jusqu'à ce que des bulles se forment au bord de la casserole (brûlure, environ 180), 5 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Dans un petit bol, fouetter les œufs pour les mélanger. Fouetter ensuite environ 1/2 tasse du mélange de crème chaude dans les œufs. Remettre le mélange d'œufs dans la casserole et remuer à feu moyen-doux avec une spatule-grattoir souple, en grattant soigneusement le fond et les côtés de la casserole pour une cuisson uniforme, jusqu'à ce que la crème anglaise enrobe abondamment une cuillère en métal (environ 190), 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
CrèmeCrème
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
FouetterFouetter
BolBol
PoêlePoêle
9
Ajouter la vanille à la crème anglaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
VanilleVanille
10
Tout de suite, incorporer la casserole dans de l'eau glacée et remuer souvent la crème pâtissière jusqu'à ce que le mélange soit froid, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Verser la crème anglaise froide à travers une passoire fine dans un bol, puis verser le mélange dans une sorbetière (1 qt. ou plus grande capacité), ou filtrer directement dans le fabricant; jeter les résidus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
TamisTamis
BolBol
12
Ajouter les noix hachées réservées à la crème anglaise froide dans une sorbetière. Congeler selon les instructions du fabricant jusqu'à ce que le mélange soit suffisamment ferme pour être ramassé, que le dasher soit difficile à tourner ou que la machine s'arrête.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
FlanFlan
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
13
Lorsque la crème glacée est congelée, retirer le bol avec la sauce aux truffes du congélateur. Remuer brièvement la sauce pour ramollir, puis verser rapidement la crème glacée dans un bol. Avec une spatule-grattoir flexible, faire tourbillonner le chocolat dans la crème glacée en 4 ou 5 coups.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Crème GlacéeCrème Glacée
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BolBol
14
Remettre au congélateur pendant au moins 3 heures pour raffermir. Emballage hermétique si vous le conservez plus longtemps (voir ci-dessous).
1
Pour obtenir des desserts glacés suffisamment durs pour les déposer sur un cône ou pour les conserver, transférer une fois congelés dans un récipient hermétique et mettre au congélateur au moins 3 heures ou jusqu'à 1 semaine.
2
En cas de congélation avec de la glace et du sel, laissez le dessert glacé dans de la glace et salez jusqu'à 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
GlaceGlace
3
Pour une saveur et une texture optimales, servez des desserts glacés dans la semaine. À plus long terme, des cristaux glacés se développent.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé20
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